Crear o usar un Apple ID sin ingresar un método de pago

Puedes crear o usar un Apple ID sin ingresar un método de pago.

Apple recomienda usar solo un Apple ID para acceder a iTunes, iCloud y otros servicios de Apple. Si no estás seguro de tener un Apple ID o si lo olvidaste, te podemos ayudar a encontrarlo.

Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno sin ingresar un método de pago. No puedes crear un Apple ID nuevo si iniciaste sesión en App Store, iTunes Store, Apple Books o iCloud con un Apple ID existente.

También puedes eliminar un método de pago que hayas agregado anteriormente a tu Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si no puedes eliminar un método de pago de tu Apple ID.

Si eres el representante de un grupo en Compartir en familia y quieres compartir las compras con tu familia, debes tener un método de pago registrado. También se requiere un método de pago para configurar cuentas para niños. Obtén más información sobre Compartir en familiaApple ID para niños.

Si ya tienes un Apple ID

Puedes eliminar el método de pago de tu Apple ID existente después de iniciar sesión en App Store, iTunes Store o Apple Books. No se te volverá a solicitar que ingreses un método de pago hasta que intentes realizar una compra.

Si no tienes un Apple ID

Puedes crear un Apple ID sin agregar un método de pago en App Store en el iPhone, iPad o iPod touch, o en una Mac o PC.

Si iniciaste sesión en App Store, iTunes Store, Apple Books o iCloud con un Apple ID existente, no verás la opción para crear un Apple ID nuevo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y busca una app gratuita.
  2. Toca el botón Obtener.
    Un iPhone X que muestra la página de información de la app Atajos en la app App Store.
  3. Cuando se te solicite que inicies sesión con un Apple ID, toca Crear nuevo Apple ID.
    Un iPhone X que muestra la página de información de la app Atajos en la app App Store en segundo plano y un menú para iniciar sesión en primer plano. El botón Crear nuevo Apple ID está resaltado.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando se te solicite un método de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o no puedes seleccionarla.
    Un iPhone X que muestra la página Crear Apple ID. Está seleccionada la opción Ninguno como método de pago.
  5. Una vez que ingreses tu información, se te solicitará que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples los requisitos para usar la autenticación de dos factores. De lo contrario, se te solicitará que verifiques tu Apple ID por correo electrónico. Debes verificar tu Apple ID para comenzar a usarlo.

En una Mac

1. Abre App Store y busca una app gratuita.
  2. Haz clic en el botón Obtener y, luego, en Instalar.
    Una ventana de App Store en la Mac que muestra la página de información de la app Keynote.
  3. Cuando se te solicite que inicies sesión con un Apple ID, haz clic en Crear Apple ID.
    Una ventana de App Store en la Mac que muestra la página de información de la app Keynote en segundo plano y una ventana emergente que dice “Inicia sesión para descargar contenido de App Store” en primer plano.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando se te solicite un método de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o no puedes seleccionarla.
    Una ventana de App Store en la Mac que muestra la página de información de la app Keynote en segundo plano y una ventana emergente que dice “Crear Apple ID” en primer plano. Está seleccionada la opción Ninguno como método de pago.
  5. Una vez que ingreses tu información, se te solicitará que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples los requisitos para usar la autenticación de dos factores. De lo contrario, se te solicitará que verifiques tu Apple ID por correo electrónico. Debes verificar tu Apple ID para comenzar a usarlo.

En una PC

Si tienes una PC, busca un artículo gratuito en iTunes Store, intenta descargarlo y, luego, sigue los pasos para crear un Apple ID nuevo.

Si no puedes encontrar un artículo gratuito, usa un dispositivo iOS para crear un Apple ID nuevo.