Crear o usar una Apple ID sin ingresar un método de pago

Obtén información sobre cómo crear o usar una Apple ID en iTunes Store sin ingresar una tarjeta de crédito ni otro método de pago.

Cuando usas una Apple ID para iniciar sesión en iTunes Store, App Store o iBooks Store por primera vez, se te solicita que ingreses un método de pago para poder comprar artículos en la tienda. Sigue estos pasos si no deseas asociar un método de pago a la cuenta.

Apple recomienda usar solo una Apple ID para acceder a iTunes, iCloud y otros servicios de Apple. Si no estás seguro de si tienes un Apple ID, te ayudaremos a encontrarlo.

Si eres el representante de un grupo en Compartir en familia y quieres compartir las compras con tu familia, debes tener un método de pago registrado. También se requiere un método de pago para configurar cuentas para niños. Obtén más información acerca de las Apple ID para niños.

Si ya tienes una Apple ID

Puedes eliminar el método de pago de tu Apple ID existente después de iniciar sesión en iTunes Store, App Store o iBooks Store. No se te volverá a solicitar que ingreses un método de pago hasta que intentes realizar una compra.

Si no tienes una Apple ID

Sigue los pasos a continuación para crear una Apple ID sin agregar un método de pago.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y busca una app gratuita.
  2. Toca el botón Obtener junto a la app.
    iPhone que muestra la página de App Store correspondiente a la app Angry Birds
  3. Cuando se te solicite que inicies sesión con un Apple ID, toca Crear Apple ID.
    iPhone que muestra las opciones de inicio de sesión con la opción Crear Apple ID resaltada
  4. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando se te solicite un método de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o no puedes seleccionarla.
    iPhone que muestra todas las opciones de la sección Crear Apple ID
  5. Una vez que ingreses tu información, se te solicitará que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples con los requisitos para usar la autenticación de dos factores. De lo contrario, se te solicitará que verifiques tu Apple ID por correo electrónico. Debes verificar tu Apple ID para poder comenzar a usarlo.

En una Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. En el lado derecho de la ventana, en la sección Enlaces rápidos, haz clic en la sección de apps y juegos gratuitos increíbles.
    Mac que muestra la ventana principal de App Store
  3. Haz clic en el botón Obtener debajo de una app y, luego, en el botón Instalar app.
    Mac que muestra la sección de apps y juegos gratuitos increíbles en App Store
  4. Cuando se te solicite que inicies sesión con un Apple ID, haz clic en Crear Apple ID.
    Mac que muestra la ventana de inicio de sesión en App Store con el botón Crear Apple ID resaltado
  5. Sigue las instrucciones en pantalla. Cuando se te solicite un método de pago, selecciona Ninguno. Consulta qué puedes hacer si no aparece la opción Ninguno o no puedes seleccionarla.
    Mac que muestra la pantalla Crear Apple ID en App Store
  6. Una vez que ingreses tu información, se te solicitará que verifiques un número de teléfono de confianza si cumples con los requisitos para usar la autenticación de dos factores. De lo contrario, se te solicitará que verifiques tu Apple ID por correo electrónico. Debes verificar tu Apple ID para poder comenzar a usarlo.

En una PC

Si tienes una PC, busca un artículo gratuito en iTunes Store, intenta descargarlo y, luego, sigue los pasos para crear un Apple ID nuevo.

Si no puedes encontrar un artículo gratuito, usa un dispositivo iOS para crear un Apple ID nuevo.