Acerca de la actualización de OS X Yosemite v10.10.1

Se recomienda la actualización de OS X Yosemite v10.10.1 para todos los usuarios de OS X Yosemite.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Actualizar el sistema

1. Deberías hacer un respaldo del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes usar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.
  4. Usa Actualización de software para comprobar el software más reciente de Apple mediante Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; si es así, deberías instalarlas. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador de actualización manual. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Hay instaladores independientes disponibles en Descargas de Soporte técnico de Apple.

Acerca de la actualización

La actualización de OS X Yosemite v10.10.1 mejora la estabilidad, compatibilidad y seguridad de tu Mac. Mediante esta actualización:

• Se mejora la estabilidad de la conexión Wi-Fi.
  • Se mejora la fiabilidad cuando se conecta a un servidor de Microsoft Exchange.
  • Se resuelve un problema que puede impedir que Mail envíe mensajes a través de ciertos proveedores de servicios de correo electrónico.
  • Se soluciona un problema que evita que te conectes a computadoras remotas usando Regresar a mi Mac.*
  • Se resuelve un problema en el cual los servicios de uso compartido, los widgets del Centro de notificaciones y las Acciones pueden no estar disponibles.
  • Se soluciona un problema que podría causar que la configuración del Centro de notificaciones no se retenga después de un reinicio.
  • Se resuelve un problema que podría impedir que Mac App Store muestre ciertas actualizaciones.
  • Se soluciona un problema que podría impedir que ciertas Mac mini se activen tras el reposo.
  • Se resuelve un problema que podría impedir que Time Machine muestre respaldos anteriores.
  • Se soluciona un problema que podría impedir la introducción de texto en japonés.

* A partir del 1 de julio de 2019, el servicio Regresar a mi Mac ya no estará disponible.

Contenido para empresas

Para clientes empresariales, esta actualización tiene las siguientes características:

• Te permite agregar dominios de búsqueda para nombres de dominio parcialmente calificados cuando se realizan búsquedas de DNS (consulta la página de manual de discoveryd para obtener más información).
  • Se soluciona un problema en el que Mac App Store podría ofrecer una actualización de Apple Remote Desktop cuando ya está instalada la versión más reciente.

Contenido de seguridad

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.