Acerca de las instantáneas locales de Time Machine

Time Machine te permite restaurar archivos a partir de instantáneas locales de los archivos de la Mac, incluso cuando el disco de respaldo de Time Machine no esté disponible.

Es posible que el disco de respaldo de Time Machine no siempre esté disponible, por lo que Time Machine también guarda algunos de los respaldos en la Mac. Estas copias se denominan instantáneas locales.

Cómo utilizar instantáneas locales

Cuando el disco de respaldo no esté disponible, Time Machine automáticamente usa instantáneas locales para ayudarte a restaurar los archivos. Vuelve a conectar el disco de respaldo para que haya más respaldos disponibles.

Obtén información sobre cómo restaurar los archivos desde Time Machine.

Ventana de Time Machine

Cómo usan las instantáneas locales el espacio de almacenamiento

No es necesario que te preocupes por cuánto espacio ocupan las instantáneas locales, ya que no ocupan el espacio necesario para las tareas como descargar archivos, copiar archivos o instalar nuevos software.

La Mac cuenta el espacio usado por las instantáneas como almacenamiento disponible. De todas maneras, Time Machine guarda las instantáneas solo en los discos con suficiente espacio libre y automáticamente las elimina a medida que pasa el tiempo o cuando se necesite espacio para otras cosas.

Si quieres eliminar las instantáneas locales de forma manual, desactiva Time Machine temporalmente:

1. Abre las preferencias de Time Machine desde el menú Time Machine  en la barra de menús. O bien, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Time Machine.
  2. Anula la selección de “Respaldar automáticamente” o haz clic en el interruptor para activar/desactivar, según lo que veas en las preferencias de Time Machine.
  3. Espera unos minutos para que se eliminen las instantáneas locales. Luego, vuelve a activar Time Machine. Recordará los discos de respaldo anteriores.

Frecuencia de guardado de las instantáneas locales

Time Machine guarda una instantánea de tu disco de arranque aproximadamente cada hora y los guarda por 24 horas. Guarda una instantánea adicional del último respaldo correcto de Time Machine hasta que se necesite más espacio. Además, en macOS High Sierra o posterior, se guarda otra instantánea antes de instalar cualquier actualización de macOS.