Usar la función Escucha en vivo con los audífonos Made for iPhone

Con la función Escucha en vivo, el iPhone, iPad o iPod touch se convierten en un micrófono remoto que envía el sonido al audífono Made for iPhone. La función Escucha en vivo puede ayudarte a escuchar conversaciones en un lugar ruidoso o a alguien que habla desde el otro lado de la sala.

Puedes usar la función Escucha en vivo con un dispositivo iOS que funcione con audífonos Made for iPhone.

Activar la función Escucha en vivo

Pantalla de configuración de los audífonos

1. Toca Configuración > General > Accesibilidad > Dispositivos auditivos MFi.
  2. En Dispositivos, toca tu audífono.
  3. Toca Iniciar “escuchar en vivo”.
  4. Coloca el dispositivo frente a la persona que deseas escuchar.

Desactivar Escucha en vivo

Pantalla de configuración de Escucha en vivo

1. Toca Configuración > General > Accesibilidad > Dispositivos auditivos MFi.
  2. En Dispositivos, toca el nombre de tu audífono.
  3. Toca Finalizar “escuchar en vivo”.

pantalla donde se muestra la función rápida de accesibilidad en el iPhone

Cómo usar la función rápida de accesibilidad

También puedes usar la función rápida de accesibilidad para activar o desactivar Escucha en vivo, o para controlar otras funciones del audífono. Configurar la función rápida de accesibilidad para incluir la función Escucha en vivo. Para usar la función rápida de accesibilidad, presiona rápidamente el botón Inicio tres veces. En iPhone X y posteriores, presiona tres veces el botón lateral.

La función rápida de accesibilidad te permite realizar lo siguiente:

• Iniciar o finalizar Escucha en vivo
  • Ver la duración de la batería
  • Ajustar el volumen de uno o los dos audífonos
  • Seleccionar un ajuste predeterminado de audio

Para usar la función rápida de accesibilidad con la pantalla bloqueada, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Dispositivos auditivos MFi y activa Control en pantalla bloqueada.

pantalla donde se muestran los controles de reproducción en el iPhone

Obtener ayuda si no ves Escucha en vivo

1. Asegúrate de que el audífono esté conectado al dispositivo. Es posible que debas enlazar o volver a conectar el audífono.
  2. Asegúrate de que el audífono aparezca en la zona de selección de dispositivos de los controles de reproducción en el Centro de control.
  3. Si ves un accesorio diferente, tócalo y, luego, selecciona tu audífono en la lista que se muestra.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.