Si las imágenes de escritorio almacenadas en unidades externas no se muestran en la Mac

Si seleccionas una imagen de escritorio almacenada en una unidad externa, es posible que se muestre una imagen diferente en el próximo inicio de sesión.

Después de iniciar sesión en la Mac, las unidades externas tardan en estar disponibles. Como resultado, es posible que las imágenes de escritorio almacenadas en unidades externas no se carguen automáticamente cuando se muestra el escritorio. Por ese motivo, la Mac usa una de las imágenes de escritorio que tiene almacenadas.

Para obtener mejores resultados, usa imágenes de escritorio almacenadas en el disco duro interno. Por ejemplo, copia imágenes a la carpeta Imágenes de la carpeta de inicio; a continuación, utiliza las preferencias de Escritorio y protector de pantalla para elegir las imágenes de esa carpeta:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Escritorio y protector de pantalla.
  2. Haz clic en la pestaña Escritorio.
  3. Selecciona la carpeta Imágenes de la lista de carpetas ubicada a la izquierda. Las imágenes que se encuentran en esa carpeta aparecen a la derecha.
    Si no aparece la carpeta con las imágenes, haz clic en el botón   Agregar y, a continuación, elige la carpeta.
  4. Haz clic en la imagen que deseas usar como imagen de escritorio.