Transición de iBooks Author a Pages

Con Pages, puedes crear libros y colaborar en ellos desde la Mac, el iPad, el iPhone y iCloud.com.

Acerca de iBooks Author

iBooks Author ya no está actualizado ni disponible. Si ya descargaste la aplicación, todavía podrás acceder a ella desde el historial de compras de App Store. Puedes seguir usando iBooks Author en macOS Catalina o versiones anteriores. Y seguirás teniendo acceso a los libros que has publicado anteriormente en Apple Books desde iBooks Author. También puedes abrir y editar archivos de iBooks Author (IBA) en Pages.

Acerca de la creación de libros en Pages

Puedes crear libros en Pages en tu Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.

Crear y compartir libros

Puedes crear y publicar libros, y colaborar en ellos.

Diseñar libros

Pages tiene muchas funciones para ayudarte a diseñar tu libro.

Agregar contenido multimedia a los libros

Puedes agregar videos, galerías de imágenes, dibujos, audio y más a los libros.

* Es posible que esta función no esté disponible en todos los países o las regiones.

Organizar libros

Puedes darles estructura y forma a los libros.

Enviar comentarios

Si tienes comentarios o solicitudes de funciones para Pages, compártelos con nosotros.