GarageBand '11 (v6.0.5): Contenido básico no disponible

Si instalas GarageBand '11 (v6.0.5) después de GarageBand para Mac (v10.x), es posible que el contenido básico de GarageBand no esté disponible.

Elimina GarageBand para Mac, instala GarageBand '11 (v6.0.5) y, a continuación, vuelve a instalar GarageBand para Mac:

1. Desplaza GarageBand para Mac (v10.x) desde tu carpeta Aplicaciones a la Papelera. Es posible que se te pida ingresar la contraseña de administrador.
  2. En el nivel superior de tu disco duro, abre la carpeta Librería y, a continuación, abre la carpeta Application Support. Arrastra la carpeta GarageBand a la Papelera. Es posible que se te pida ingresar la contraseña de administrador.
  3. Tendrás que vaciar la Papelera, pero antes asegúrate de que no tengas nada más en la Papelera que quieras conservar. Quita los elementos que quieras conservar y, a continuación, vacía la Papelera (selecciona Finder > Vaciar Papelera).
  4. Abre la Mac App Store y comprueba que hayas iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para comprar GarageBand '11 (v6.0.5). Este paso es recomendable incluso aunquehayas instalado GarageBand desde un disco.
  5. Haz clic en Compras desde la barra de herramientas de la Mac App Store y, a continuación, busca GarageBand '11 (v6.0.5) en la lista de aplicaciones compradas. Si no ves la aplicación en la lista, asegúrate de que no esté oculta.
  6. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand '11 (v6.0.5).
  7. Una vez finalizada la instalación, abre GarageBand y deja que se descargue e instale el contenido básico. Es posible que se te pida ingresar la contraseña de administrador.
  8. Sal de GarageBand, regresa a la Mac App Store y comprueba que hayas iniciado sesión con el ID de Apple que usaste para comprar GarageBand para Mac (v10.x).
  9. Haz clic en Compras desde la barra de herramientas de la Mac App Store y, a continuación, busca GarageBand (sin número de versión) en la lista de aplicaciones compradas. Si no ves la aplicación en la lista, asegúrate de que no esté oculta.
  10. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand para Mac (v10.x). GarageBand '11 (v6.0.5) se moverá a una subcarpeta llamada GarageBand '11 (v6.0.5), en tu carpeta Aplicaciones.
  11. Si has comprado contenido adicional de GarageBand anteriormente, abre GarageBand y selecciona Restaurar compra desde el menú de GarageBand.