GarageBand para Mac (v10.0): La ayuda puede estar en un idioma diferente

La app GarageBand y el contenido de la ayuda de GarageBand pueden estar en diferentes idiomas.

Para solucionar este problema, debes volver a instalar GarageBand.

1. Cierra GarageBand.
  2. En el Finder, haz clic en el menú Ir y selecciona Aplicaciones.
  3. Arrastra el ícono de GarageBand a la Papelera.
  4. Abre Mac App Store.
  5. Haz clic en la pestaña Comprar.
  6. Inicia sesión en Mac App Store con la identificación de Apple que usaste al instalar por primera vez GarageBand.
  7. Busca GarageBand en la lista de aplicaciones compradas. Si no la ves en la lista, asegúrate de que no esté oculta.
  8. Haz clic en Instalar para descargar e instalar GarageBand.