Computadoras Mac con Fusion Drive: Cómo encontrar una partición de BOOTCAMP en el instalador de Windows

Tras ejecutar el Asistente Boot Camp, hacer una partición de Fusion Drive y arrancar el instalador de Windows, puede que no encuentres la partición de BOOTCAMP en la lista de particiones disponibles en las que se puede instalar Windows.

Para encontrar la partición de BOOTCAMP, usa la barra de desplazamiento de la derecha y desplázate hacia abajo para que la partición de BOOTCAMP aparezca en la lista. Selecciónala y haz clic en Siguiente para avanzar al siguiente paso del proceso de instalación de Windows.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.