Si no escuchas nada o el sonido está distorsionado en la bocina del iPhone, iPad o iPod touch

Si no escuchas la voz de una persona con claridad, escuchas chasquidos o un ruido estático, o tienes problemas con la calidad del sonido, obtén información sobre qué hacer.

Sigue estos pasos

1. Desactiva el modo Silencio:

• Si el dispositivo tiene un interruptor de sonido/silencio, muévelo hacia delante hacia la pantalla del dispositivo, de modo que no se vea la parte naranja. Si estás usando un iPhone con un botón de acción o un iPad, también puedes deslizar el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha para abrir el Centro de control y asegurarte de que el modo Silencio esté desactivado. Descubre cómo acceder al Centro de control en el iPhone o el iPad.

Interruptor de sonido y silencio del iPhone
    • Si el iPhone tiene un botón de acción y está configurado en modo Silencio, presiónalo. También puedes cambiar qué función controla el botón de acción.

2. Abre Configuración > Enfoque > No molestar y asegúrate de que la función No molestar esté desactivada.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si comprobaste la configuración de sonido y el dispositivo sigue teniendo problemas, comunícate con el Soporte técnico de Apple para ver las opciones de servicio.

Si quieres probar más pasos por tu cuenta

Si lo prefieres, estos son algunos pasos que puedes probar por tu cuenta. Después de seguir estos pasos, puede que aún debas comunicarte con el Soporte técnico de Apple para ver las opciones de servicio.

1. Quita los protectores de pantalla, las películas o las fundas del dispositivo.

2. Comprueba la abertura de la bocina para ver si está tapado o sucio. En el iPhone, solamente debes asegurarte de que el receptor no esté bloqueado ni sucio.

3. Si fuera necesario, limpia la abertura del receptor o la bocina con un cepillo suave y pequeño. Asegúrate de que el cepillo esté limpio y seco.

4. Ve a Configuración > Sonidos (o bien, Configuración > Sonidos y vibración) y arrastra el deslizador Timbre y alertas hacia atrás y adelante varias veces. Si no escuchas ningún sonido o si el botón de la bocina en el deslizador Timbre y alertas aparece atenuado, es posible que la bocina necesite soporte técnico.

5. Si escuchas sonido, intenta hacer una llamada con el iPhone y activa la bocina. En el iPad o iPod touch, haz una llamada de FaceTime. Si aún no escuchas nada o escuchas chasquidos o un ruido estático, es posible que el problema esté en la red o la recepción. Prueba volver a llamar más tarde o desde otro lugar.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.