Logic Remote: es posible que no se conecte si ya hay instalado un dispositivo Touch OSC en Logic Pro X

Cuando intentas conectar Logic Remote a una Mac con Logic Pro X que ya tiene instalada una plataforma de control Touch OSC, no se puede establecer una conexión.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Para resolver el problema:

1. Sal de la app Logic Remote si se está ejecutando.
  2. Abre Logic Pro X.
  3. Selecciona Logic Pro X > Superficies de control > Configuración.
  4. En la ventana Configuración, elimina los dispositivos Touch OSC que aparecen.
  5. Si hay una Logic Remote existente en la ventana Configuración, elimínala.
  6. Abre la app Logic Remote y conéctate a la Mac.
  7. Acepta la conexión cuando se solicite en Logic Pro X.

Más información

Si el firewall está activado en la computadora que tiene Logic Pro, ciertas configuraciones pueden interferir con Logic Remote. Consulta Logic Remote: es posible que no se conecte a Logic Pro X con algunas configuraciones de firewall para obtener más información.

Este documento se actualizará a medida que se disponga de más información.