Si el Apple TV Remote no funciona

Obtén información sobre qué hacer si el control remoto no funciona según lo esperado.

Probar estos pasos en primer lugar

1. Averigua qué modelo de Apple TV Remote tienes. Si tienes un Siri Remote o Apple TV Remote, cárgalo durante 30 minutos con un cable con conector Lightning a USB y un cargador de pared USB. Si tienes un Apple Remote, reemplaza la batería
  2. Ubícate dentro del rango del Apple TV y quita todo lo que bloquee el camino entre el control remoto y la parte frontal del Apple TV, el televisor, el receptor y la barra de sonido.
  3. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente. Espera al menos seis segundos y vuelve a conectarlo.

Si el control remoto aún no funciona adecuadamente, sigue los pasos correspondientes a tu tipo de control remoto. Luego de cada paso, verifica si se solucionó el problema.

Siri Remote o Apple TV Remote*

1. Presiona el botón Menu o Apple TV App/Home  del control remoto para verificar si el Apple TV está en reposo.
  2. Intenta enlazar nuevamente el control remoto. Apunta el control remoto a 8 cm de distancia del Apple TV. A continuación, mantén presionados el botón Menú y el botón para subir el volumen durante cinco segundos. Si se te solicita, coloca el control remoto sobre el Apple TV para completar el proceso de enlace.
  3. Si el control remoto no se desplaza según lo esperado, es posible que hayas activado las funciones de accesibilidad. Ve a Configuración > General > Accesibilidad y revisa la configuración.
  4. Si tienes un Apple Remote (aluminio o blanco), intenta usarlo en lugar del Siri Remote. O bien, si ya configuraste el Apple TV, puedes usar el Apple TV Remote en el Centro de control para iOS o iPadOS para controlar el Apple TV.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Apple Remote (aluminio y blanco)

Apple Remote (aluminio o blanco)

1. Desenlazar el Apple Remote del Apple TV. En el Apple Remote, mantén presionados el botón de Menú y la flecha izquierda durante seis segundos. En el Apple TV, busca  sobre el ícono de un control remoto.
  2. Enlaza el Apple Remote al Apple TV. En el Apple Remote, mantén presionados los botones Menú y flecha derecha durante seis segundos. En el Apple TV, busca  sobre el ícono de un control remoto.
  3. Desconecta el Apple TV de la toma de corriente. Espera al menos seis segundos y vuelve a conectarlo.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más ayuda

*El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En los países y las regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con los dos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV HD estén configurados con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.