En caso de ver la alerta "Libere espacio en la unidad C" durante la actualización de Windows

Al actualizar Windows, puede que aparezca el mensaje "Libere espacio en la unidad C" en las computadoras MacBook Air (11 pulgadas, mediados de 2012) con unidad flash de 64 GB integrada.

Instala una versión completa de Windows en vez de utilizar una versión de actualización. Las versiones de actualización no se instalan correctamente porque la unidad flash de 64 GB solo puede asignar 34 GB de espacio a una partición de Windows. No es espacio libre suficiente para contener una instalación de actualización.

Al seguir estos pasos, borrarás la partición de Windows en la Mac. Asegúrate de tener una copia de seguridad de cualquier dato importante en la partición de Windows antes de seguir estos pasos.

Sigue estos pasos para eliminar la instalación de Windows actual y vuelve a instalar una versión completa de Windows:

1. Haz una copia de seguridad de tus datos en la partición de Windows.
  2. Enciende la Mac desde OS X.
  3. En el Finder, selecciona Ir > Utilidades.
  4. Abre el Asistente Boot Camp desde la ventana Utilidades.
  5. Haz clic en Continuar y, a continuación, selecciona la opción para "Eliminar Windows… o una versión posterior".
  6. Cuando Boot Camp termine de eliminar la partición de Windows, utiliza el Asistente Boot Camp para instalar la versión completa de Windows.
  7. Una vez completada la instalación, restaura tus datos desde la copia de seguridad.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.