No uses cubiertas para el reposamanos o el teclado en una computadora portátil Mac con pantalla Retina

Dejar cualquier material en la carcasa superior (zona del teclado y el reposamanos) puede dañar la pantalla al cerrarla.

Para lograr el diseño delgado de las computadoras portátiles Mac con pantalla Retina, el espacio entre la pantalla y la carcasa superior se diseña con tolerancias ajustadas. No uses cubiertas para el reposamanos o el teclado, ya que el grosor adicional podría interferir con la posición cerrada diseñada para la pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.