iBooks Author: Los archivos guardados automáticamente pueden ser más grandes de lo esperado

Algunos usuarios pueden notar que sus archivos de iBooks Author (.iba) son más grandes de lo esperado en OS X Lion v10.7.4 y versiones anteriores debido a la forma en que la función de guardado automático de Lion almacena información sobre versiones anteriores del archivo.

Actualiza a la última versión de OS X.

Después de actualizar el software, los archivos de iBooks Author existentes no disminuirán en espacio, pero las revisiones adicionales y los archivos nuevos no tendrán los mismos problemas con el tamaño del archivo. Si tienes poco espacio en el disco, puedes recuperar parte de este espacio si duplicas el archivo de iBooks Author en el Finder y, luego, eliminas el original. La información de la versión anterior de este archivo se eliminará, y la nueva versión usará menos espacio en el disco.

Nota: esto no afectará la información de la versión que usa iBooks Author al publicar o exportar tu libro.