Si no recibes notificaciones push de Apple

Si no recibes notificaciones push de Apple cuando el dispositivo está conectado a una red, comunícate con el administrador de red.

Para utilizar Apple Push Notification Service (APNS), los clientes de iOS y de Mac necesitan una conexión persistente y directa con los servidores de Apple.

Es posible que el iPhone, el iPad o el iPod touch se conecten a APNS mediante la red de datos celulares (si está disponible) o la red Wi-Fi.

Si utilizas la red Wi-Fi detrás de un firewall o un nombre de punto de acceso privado para datos celulares, deberás conectarte a puertos específicos. Necesitarás una conexión directa sin proxy a los servidores de APNS en los siguientes puertos:

• Puerto TCP 5223: se utiliza para comunicarse con APNS.
  • Puerto TCP 2195: se utiliza para enviar notificaciones a APNS.
  • Puerto TCP 2196: lo utiliza el servicio de comentarios de APNS.
  • Puerto TCP 443: se utiliza durante la activación de los dispositivos y, luego, como reserva (solo en Wi-Fi) cuando los dispositivos no logran comunicarse con APNS en el puerto 5223.

Comunícate con el administrador de red para confirmar que es posible acceder a los puertos.

Los servidores de APNS utilizan distribución de carga para que los dispositivos no se conecten siempre con la misma dirección IP pública para las notificaciones. Es aconsejable permitir acceso a estos puertos al bloque de dirección 17.0.0.0/8 en su totalidad, que está asignado a Apple.

Obtén más información sobre los puertos que utilizan los servicios de Apple. Obtén más información en el sitio web Apple Developer sobre Apple Push Notification Service.