Si recibes un mensaje en el que se indica que las aplicaciones PowerPC ya no son compatibles con la Mac

Estás intentando abrir una aplicación PowerPC que no es compatible con tu versión del sistema operativo de Mac.

Si intentas abrir una aplicación basada en PowerPC, es posible que aparezca un mensaje en el que se indica que no se puede abrir la aplicación porque las aplicaciones PowerPC ya no son compatibles. Es posible que también veas un símbolo de prohibido sobre el ícono de la aplicación en el Finder.

Comunícate con el creador de la aplicación para obtener una versión que sea compatible con tu versión de macOS.