Las cuentas de usuario externas no pueden usarse con una versión anterior de Mac OS X

Una cuenta de usuario externa que se conecta a OS X Lion tampoco puede conectarse a Mac OS X v10.6 o anterior.

Después de conectarte a OS X Lion, una cuenta externa ya no podrá conectarse a una Mac OS X v10.6 ni a otro sistema anterior. Este comportamiento es el previsto. Cuando una cuenta externa se conecta en OS X Lion, la contraseña del usuario se actualiza a una nueva versión de hash SHA-512. Durante el proceso de actualización, la contraseña hash SHA-1 se elimina.