Estaciones base AirPort: no se pueden añadir estaciones base AirPort adicionales a una red extensa si activado el control de acceso direcciones MAC

Cuando configuras una estación base AirPort para extender el alcance de una red Wi-Fi que tiene activado el control de acceso direcciones MAC, el dispositivo no podrá conectarse después de seleccionar Actualizar. La luz de estado de la estación base AirPort adicional parpadeará de color ámbar. Ya no podrás ver la estación base AirPort en la Utilidad AirPort.

Si tienes activada la opción Control de acceso de direcciones MAC en tu estación base AirPort principal configurada como "Sin acceso" (opción predeterminada) y deseas añadir algún dispositivo Wi-Fi, incluidas estaciones base AirPort adicionales, lo primero que debes hacer es añadir la dirección MAC de los dispositivos Wi-Fi a la lista de Control de acceso de direcciones MAC para poder configurarlos.

Otra opción es desactivar el control de acceso de direcciones MAC seleccionando Utilidad AirPort > AirPort > menú desplegable de la pestaña Control de acceso y seleccionando la opción Desactivado.

Si ya has intentado añadir una estación base AirPort sin desactivar el control de acceso de direcciones MAC, debes realizar una restauración a los valores de predeterminados de fábrica en la estación base AirPort adicional utilizando el botón de reinicio del dispositivo. Luego, utiliza una de las sugerencias mencionadas anteriormente para volver a configurarla.

Para obtener información sobre los pasos para reiniciar tu estación base AirPort, consulta Preguntas más frecuentes sobre cómo reiniciar una estación base AirPort o una Time Capsule.