Si no puedes ver o transmitir películas y programas de TV en la app Apple TV

Obtén información sobre qué hacer si tienes inconvenientes para transmitir una película o un programa de TV a través de una conexión Wi-Fi o de datos móviles.

Actualizar a la versión más reciente de la app Apple TV

Actualiza tu dispositivo Apple para actualizar la app Apple TV.

Si usas una PC, actualiza Windows y los controladores de tu dispositivo a la versión más reciente. A continuación, actualiza la app Apple TV para Windows en Microsoft Store.

Si usas un smart TV, un dispositivo de transmisión o una consola de videojuegos compatible que esté conectado a Internet, la app Apple TV se debería actualizar de manera automática. Si necesitas ayuda, puedes comunicarte con el fabricante o descubre cómo obtener la app Apple TV en tu dispositivo.

Si la película o el programa de TV no empieza a reproducirse

Después de realizar cada paso, intenta transmitir o descargar la película o el programa de TV de nuevo.

1. Consulta la página Estado del sistema para saber si hay interrupciones del servicio o consulta el sitio web de un proveedor independiente para verificar si tiene algún tipo de interrupción. Si hay interrupciones en el servicio, intenta transmitir o mirar el video después.

2. Si tienes inconvenientes para iniciar sesión con tu Apple ID, puedes restablecer la contraseña del Apple ID u obtener un código de verificación e iniciar sesión con la autenticación de dos factores.

3. Si la conexión de datos celulares es débil, conéctate a una red Wi-Fi.*

4. Intenta mirar el contenido desde un dispositivo diferente con la misma conexión Wi-Fi o de datos celulares. Si no funciona, comunícate con el proveedor de servicios de Internet para saber si hay algún inconveniente con la red.

5. Si hay otras personas usando los canales de Apple TV+ o Apple TV, comprueba que no se hayan excedido los límites de transmisión en varios dispositivos.

* Asegúrate de que el router de Wi-Fi sea compatible con 802.11a/g/n/ac. La reproducción de contenido HD requiere 8 Mbit/s o más. Es posible que los niveles más lentos de las conexiones Wi-Fi no sean lo suficientemente rápidos para reproducir el contenido de video en HD.

Si la calidad del video es mala o la reproducción se detiene

1. Si varias personas de tu red utilizan Internet, es posible que la velocidad de conexión disminuya. Pídeles que suspendan temporalmente sus actividades en Internet.

2. Si usas un smart TV o un dispositivo de transmisión, apágalo y vuelve a encenderlo. Si usas un dispositivo Apple o una PC, reinícialos.

3. Toca o haz clic en el botón de descarga para intentar descargar la película o el programa de TV*.

* No puedes descargar películas o programas de TV en Apple TV, un smart TV o dispositivos de transmisión. Solo puedes descargar contenido en HDR en determinados modelos de iPhone y iPad. No puedes descargar contenido de video en 4K en ningún dispositivo.

¿Aún necesitas ayuda?

Si sigues sin poder reproducir películas o programas de TV, puedes ir a reportaproblem.apple.com y solicitar un reembolso.

Si no puedes transmitir películas o programas de TV en apps que descargaste de App Store, puedes comunicarte con el desarrollador de la app.