Obtener ayuda con App Store en la Mac

Sigue estos pasos si App Store deja de responder en la Mac o si encuentras un problema mientras intentas comprar o actualizar apps.

Usa App Store en la Mac para comprar y descargar apps y juegos, actualizar macOS y mucho más.

Si no encuentras App Store

Busca el ícono de App Store en el Dock.

Si no ves el ícono en el Dock, selecciona Apple () > App Store en el menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora.

Si todavía no puedes encontrar App Store, es posible que hayas iniciado sesión en una cuenta de usuario de una computadora que tiene los controles parentales activados. Inicia sesión en una cuenta de administrador de la misma computadora para modificar la configuración de los controles parentales o acceder a App Store.

Obtener ayuda en relación con tu Apple ID

Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu Apple ID o la contraseña de tu Apple ID.

Si se te solicita un código de verificación cuando intentas iniciar sesión con tu Apple ID, obtén información sobre cómo obtener un código de verificación en un dispositivo Apple de confianza.

Si te mudas a otro país o a otra región, es posible que no tengas acceso al mismo contenido. La disponibilidad y las funciones de App Store, iTunes Store y iBooks Store varían según el país o región. El contenido que se ofrece en cada tienda también está sujeto al desarrollador o al proveedor de contenidos. Si te mudaste a otro país de manera permanente, cambia el método de pago y la dirección de facturación de tu Apple ID.

Obtener ayuda con la facturación y las compras

En App Store en la Mac, selecciona Tienda > Ver mi cuenta en el menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora. Puedes actualizar la información de pago y ver, cambiar o cancelar tu suscripción desde la pantalla Ver cuenta.

También puedes consultar el historial de compras en iTunes para identificar cambios en el estado de cuenta de la tarjeta de crédito o débito.

Si tienes un problema con una app que compraste, informa sobre un problema.

Si recibiste un correo electrónico y sospechas que puede tratarse de una suplantación de identidad (phishing), obtén información sobre cómo identificar correos electrónicos legítimos.

Obtener ayuda con la compra y la actualización de apps

Si nada sucede después de hacer clic en Comprar, haz clic en Comprado en la parte superior de la ventana de App Store.

• Si ves la app debajo de Comprado y aparece el botón Abrir a la derecha, consulta el Dock o la carpeta Aplicaciones para ver si se encuentra la app.
  • Si ves la app debajo de Comprado y aparece el botón Instalar a la derecha, haz clic en ese botón. La app se descarga e instala en la Mac. No se te cobrará por segunda vez.

Si la app no aparece en Comprado, presiona Command + R en el teclado para actualizar la página. Si la app no aparece, significa que la compra no se completó y que no se te cobró por la app. Regresa a la página de la app en App Store y haz clic nuevamente en el botón Comprar.

Si se interrumpe la descarga de la app

Si se te desconecta Internet mientras estás descargando e instalando la app, la descarga se reiniciará automáticamente cuando se vuelva a conectar. También puedes comprobar si no se terminó de descargar alguna actualización de macOS, actualización de app o descarga. Para ello, haz lo siguiente: en el menú que aparece en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona Tienda > “Verificar si hay descargas incompletas”. El tiempo que tarda la descarga depende del tamaño de la app y la velocidad de conexión a Internet.

Si no puedes conectarte a App Store, obtén información sobre cómo solucionar los problemas de conectividad.

Si ves un mensaje que indica que la actualización no está disponible con una Apple ID determinada

Es posible que veas este mensaje si:

• Intentas usar App Store para actualizar una app comprada con una Apple ID diferente.
  • Intentas usar App Store con una Apple ID diferente en la misma computadora.
  • Intentas actualizar una compra reembolsada o cancelada.

Debes actualizar las apps con la misma Apple ID que originalmente usaste para descargarlas. Si deseas iniciar sesión con una Apple ID diferente, selecciona Tienda > Cerrar sesión en el menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora y, luego, vuelve a iniciar sesión.

Si obtienes una Mac nueva

Si compras u obtienes una Mac nueva o adicional, inicia sesión en App Store con tu Apple ID para volver a descargar las apps.