Si la ventana de inicio de sesión aparece inesperadamente en tu Mac

Según la configuración de tu Mac, es posible que cierre tu cuenta de usuario automáticamente si está inactiva.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

La Mac se puede configurar para que cierre tu cuenta de usuario de forma automática si la Mac no se ha utilizado durante un período de tiempo determinado. Puedes activar o desactivar esta función en el panel Seguridad y privacidad de Preferencias del Sistema.

Sigue estos pasos si no quieres que la cuenta se cierre automáticamente:

1. Elige Preferencias del Sistema en el menú Apple.
  2. Haz clic en el ícono de Seguridad y privacidad de la ventana Preferencias del Sistema.
  3. Si el ícono del candado de la esquina inferior izquierda de la ventana aparece cerrado, haz clic en él e ingresa un nombre de administrador y la contraseña correspondiente.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. Haz clic en el botón Avanzado.
  6. Anula la selección de la opción “Cerrar sesión después de __ minuto(s) de inactividad”.