iTunes y iCloud: Correo, contactos, calendarios y Tareas no se sincronizan ni se actualizan al utilizar Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office

Si ejecutas Microsoft Office utilizando Hacer clic y ejecutar, Outlook no aparecerá como opción seleccionable para sincronizar tus datos con el Panel de control de iTunes o iCloud.

Para utilizar el Panel de control de iTunes o iCloud para mantener actualizados correo, contactos, calendarios y tareas entre tus dispositivos iOS y Microsoft Outlook, hay que instalar una versión completa de Microsoft Outlook 2013 o 2010 en el disco duro.

Encontrarás más información y soporte para Hacer clic y ejecutar de Microsoft Office, y obtendrás información sobre cómo cambiar de Hacer clic y ejecutar a una instalación local de Microsoft Office 2010

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.