GarageBand: La protección de retroalimentación puede ser muy sensible con algunos micrófonos USB

Con algunos micrófonos USB, la función Protección de retroalimentación puede generar mensajes de advertencia de retroalimentación incluso cuando no existe ninguna retroalimentación.

Esto puede suceder en micrófonos con una función de limitación interna o de control de acceso. En esos casos, puede ser útil configurar el menú emergente Monitor (Monitorización) en On (Activado) en lugar de On with Feedback Protection (Activado con protección de retroalimentación).

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.