Si las opciones para compartir y Marcación no aparecen después de instalar OS X Yosemite o El Capitan

Es posible que el menú Compartir no muestre una o más opciones (por ejemplo, Enviar esta página por correo, AirDrop o Facebook) o la función Marcación no aparezca.

Sigue estos pasos si el problema ocurrió inmediatamente después de actualizar a Yosemite o El Capitan.

1. Abre la aplicación Terminal, que se encuentra en la carpeta Utilidades de la carpeta Aplicaciones.
  2. En Terminal, escribe este comando:
    /System/Library/Frameworks/CoreServices.framework/Versions/A/Frameworks/LaunchServices.framework/Versions/A/Support/lsregister -kill -seed

3. Presiona Return y espera a que vuelva a aparecer el mensaje de Terminal (termina en "$"). Esto puede tardar varios minutos.
  4. Cierra Terminal.

Deberías ver las funciones para compartir   y Marcación. De lo contrario, ve al menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Extensiones, y asegúrate de que las funciones para compartir y de Marcación estén activadas en las secciones del menú Compartir y Acciones.

Si otra cuenta de usuario en la Mac tiene el mismo problema, inicia sesión en esa cuenta y sigue estos pasos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.