Si no puedes desbloquear la configuración en Preferencias del Sistema

Si Preferencias del Sistema no acepta una contraseña de administrador válida cuando haces clic en el candado para hacer cambios, prueba con alguna de estas soluciones.

En la Mac, se te pedirá que ingreses el nombre y la contraseña de una cuenta de administrador cuando haya que verificar que tienes permiso para hacer cambios. Por ejemplo, debes autenticarte como administrador cuando haces clic en el candado  en Preferencias del Sistema, ingresas determinados comandos en Terminal o estableces una contraseña de firmware.