Acerca del contenido de seguridad de QuickTime 7.7.6

En este documento, se describe el contenido de seguridad de QuickTime 7.7.6.

Esta actualización puede descargarse e instalarse mediante Actualización de Software o desde el sitio web de Soporte técnico de Apple.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información sobre la seguridad de los productos Apple, consulta el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID CVE para hacer referencia a las vulnerabilidades a fin de obtener más información.

Para obtener información sobre otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

QuickTime 7.7.6

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: la reproducción de un video creado con fines malintencionados puede ocasionar el cierre de la aplicación de manera inesperada o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: existía un problema de corrupción de memoria en la gestión de archivos de película con codificación RLE. Este problema se solucionó mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-1391: Fernando Muñoz en colaboración con iDefense VCP, Tom Gallagher y Paul Bates en colaboración con la iniciativa Zero Day de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: la reproducción de un video creado con fines malintencionados puede ocasionar el cierre de la aplicación de manera inesperada o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: Existía un problema de corrupción de memoria en la gestión de átomos "mvhd". Este problema se solucionó mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-4979: Andrea Micalizzi, alias "rgod", en colaboración con la iniciativa Zero Day de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: la reproducción de un archivo MIDI creado con fines malintencionados puede ocasionar el cierre de la aplicación de forma inesperada o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: existía un problema de desbordamiento de búfer en la administración de archivos MIDI. Este problema se solucionó mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-4350: s3tm3m en colaboración con la iniciativa Zero Day de HP

• QuickTime

Disponible para: Windows 7, Vista, XP SP2 o posterior

Impacto: reproducir un archivo m4a creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario.

Descripción: existía un problema de desbordamiento de búfer en la administración de muestras de audio. Este problema se solucionó mejorando la comprobación de los límites.

ID CVE

CVE-2014-4351: Karl Smith del NCC Group

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.