Obtener ayuda con Mapas

Si no puedes encontrar tu ubicación o si observas que los resultados no son correctos cuando usas Mapas en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, obtén información sobre qué hacer.

Si eres dueño de un negocio y deseas corregir la información de una de tus ubicaciones en Mapas, inicia sesión en Maps Connect. Obtén más información sobre cómo usar Mapas en tu iPhone, iPad y iPod touch.

Si no puedes encontrar tu ubicación actual en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Privacidad > Localización y asegúrate de que Localización y Mapas tengan configurada la opción Al usar.
  2. Asegúrate de que la fecha, la hora y la zona horaria estén configuradas correctamente en tu dispositivo. Ve a Configuración > General > Fecha y hora. Si es posible, activa la opción Definir automáticamente.
  3. Asegúrate de que los datos celulares o Wi-Fi estén activados y de que tengas una conexión activa.
  4. Reinicia la app Mapas. Desliza un dedo hacia arriba en la app y detente. Luego, vuelve a deslizar el dedo hacia arriba en la vista previa de la app para cerrarla. A continuación, vuelve a abrir Mapas.
  5. Reinicia tu dispositivo.
  6. Prueba usar otra ubicación u otra red Wi-Fi.

Para averiguar tu ubicación, Localización usa GPS, Bluetooth, puntos de acceso Wi-Fi de fuente colectiva y torres celulares. Obtén más información sobre Localización en tu dispositivo iOS.

Si no puedes encontrar tu ubicación actual en una Mac

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema > Seguridad y privacidad > Privacidad.
  2. Asegúrate de que la opción Activar Localización esté seleccionada. Si el candado que aparece en la esquina inferior izquierda está cerrado, haz clic en él e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Asegúrate de que Mapas pueda determinar tu ubicación.
    Seguridad y privacidad
  4. Cierra la ventana Seguridad y privacidad.
  5. Asegúrate de que tu Mac esté conectada a Internet.

Si necesitas informar un problema en Mapas

Puedes informar un problema de las siguientes funciones de Mapas:

• Mapa
  • Buscar
  • Navegación
  • Transporte
  • Calidad de imagen

También puedes agregar un lugar y editar la dirección de tu casa o tu trabajo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para informar un problema, agregar un lugar o editar la dirección de tu casa o tu trabajo, sigue estos pasos:

1. Toca ícono de información en la esquina superior derecha.
  2. Toca Reportar un problema.
    Reportar un problema
  3. Selecciona el problema y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Si quieres que Apple se comunique contigo para hacerte preguntas sobre un problema informado en tu iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Mapas > Seguimiento por correo. Mapas usará tu información de contacto predeterminada.

En una Mac

Para informar un problema en tu Mac, sigue estos pasos:

1. En la barra de herramientas, haz clic en Mapas > Reportar un problema.
  2. Selecciona el problema y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.