Si Mapas no funciona en tu dispositivo Apple

Si no puedes encontrar tu ubicación o si observas que los resultados no son correctos cuando usas Mapas en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, obtén información sobre qué hacer.

Si eres dueño de un negocio y deseas corregir la información de una de tus ubicaciones en Mapas, inicia sesión en Maps Connect.

Si no puedes encontrar tu ubicación actual en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Privacidad > Localización y comprueba que la función Localización esté activada y que Mapas esté configurado en Al usar la app o widgets.
  2. Asegúrate de que la fecha, la hora y la zona horaria estén configuradas correctamente en tu dispositivo. Ve a Configuración > General > Fecha y hora. Si es posible, utiliza la opción Definir automáticamente.
  3. Asegúrate de que los datos celulares o Wi-Fi estén activados y de que tengas una conexión activa.
  4. Reinicia la app Mapas. Desliza un dedo hacia arriba en la app y detente. Luego, vuelve a deslizar el dedo hacia arriba en la vista previa de la app para cerrarla. A continuación, vuelve a abrir Mapas.
  5. Reinicia el iPhone, el iPad o el iPod touch.
  6. Prueba usar otra ubicación u otra red Wi-Fi.

Para averiguar tu ubicación, Localización usa GPS, Bluetooth, puntos de acceso Wi-Fi de fuente colectiva y torres celulares. Obtén más información sobre Localización en tu dispositivo iOS.

Si no puedes encontrar tu ubicación actual en una Mac

1. En el menú Apple , selecciona Preferencias del Sistema, haz clic en Seguridad y privacidad y, luego, haz clic en Privacidad.
  2. Asegúrate de que la opción Activar Localización esté seleccionada. Si el candado que aparece en la esquina inferior izquierda está cerrado, haz clic en él y, luego, ingresa tu nombre de usuario y contraseña.
  3. Selecciona la casilla junto a Mapas.
    Opciones de Localización dentro de Seguridad y privacidad en Preferencias del Sistema de macOS con Activar Localización seleccionado.
  4. Cierra la ventana Seguridad y privacidad.
  5. Asegúrate de que tu Mac esté conectada a Internet.

Si necesitas informar un problema en Mapas o agregar un lugar faltante

Puedes informar un problema de las siguientes funciones de Mapas:

• Mapa Etiquetas
  • Buscar
  • Navegación
  • Transporte
  • Calidad de imagen

También puedes agregar un lugar faltante y editar la dirección de tu casa o tu trabajo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Para informar un problema, o editar la dirección de tu casa o tu trabajo, sigue estos pasos:

1. Toca el botón Información en la esquina superior derecha.
  2. Toca Reportar un problema.
    Pantalla de iPhone en la que se muestra cómo reportar un problema
  3. Selecciona el problema y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Para agregar un lugar faltante, sigue estos pasos:

1. Toca el botón Información en la esquina superior derecha.
  2. Toca Agregar lugar faltante.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Para permitir que Apple se comunique contigo y te haga preguntas sobre un problema informado en tu iPhone, iPad o iPod touch, ve a Configuración > Mapas, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y activa Seguimiento por correo. Mapas usa la dirección de correo electrónico de la cuenta de tu Apple ID.

En una Mac

Para informar un problema en tu Mac, sigue estos pasos:

1. En la barra de menús de Mapas, selecciona Mapas > Reportar un problema.
  2. Selecciona el problema y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.