Instalar y administrar las extensiones de Safari en la Mac

Las extensiones de Safari mejoran y personalizan tu navegador web.

Las extensiones de Safari brindan funciones a Safari, para que puedas explorar tal como quieres. Las extensiones puedes mostrar información útil sobre una página web, titulares de noticias, ayudarte con el uso de tus servicios favoritos, cambiar la apariencia de las páginas web y mucho más. Gracias a los desarrolladores que cada día brindan nuevas extensiones a la Galería de extensiones de Safari, puedes descubrir nuevas formar de personalizar tu navegador web.

Instalar extensiones

La Galería de extensiones de Safari te permite buscar extensiones e instalarlas de la mejor forma con un solo clic. Es el lugar más seguro para descargar las extensiones de Safari, ya que Apple revisa, firma y presenta todas las extensiones en la galería. Todas las extensiones que instalas de la galería se actualizan automáticamente.

1. En el menú Safari, selecciona Extensiones de Safari para abrir la galería.
  2. Haz clic en Instalar ahora junto a la extensión que quieras instalar.

También puedes obtener extensiones directamente desde tu desarrollador favorito. Cuando descargas una extensión de un desarrollador, recibes un archivo que termina en .safariextz. Haz doble clic en el archivo para instalar la extensión. Dado que Apple no firma ni presenta esta extensión, Safari pide que confirmes que confías en la fuente y que quieres instalar la extensión.

Extensiones actualizadas

Safari actualiza automáticamente las extensiones que se instalaron de la Galería de extensiones de Safari con Safari 9 en OS X Yosemite o posterior.

Puedes actualizar manualmente las extensiones que descargaste de un desarrollador o instalaste con una versión de Safari anterior:

1. Selecciona Preferencias del menú Safari y, a continuación, haz clic en Extensiones.
  2. Selecciona Actualizaciones en la esquina inferior izquierda de la ventana. Aparece solo cuando hay actualizaciones disponibles.
  3. Haz clic en el botón Actualizar junto a cada actualización que quieras instalar.

Desactivar o desinstalar extensiones

1. Selecciona Preferencias del menú Safari y, a continuación, haz clic en Extensiones.
  2. Selecciona una extensión de la lista.
  3. Anula la selección de la casilla Activar para desactivar la extensión. Si no puedes determinar qué hace una extensión o crees que no volverás a utilizarla, haz clic en el botón Desinstalar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.