Instalar y administrar las extensiones de Safari en la Mac

Las extensiones de Safari mejoran y personalizan tu navegador web.

Las extensiones de Safari brindan funciones a Safari, para que puedas explorar la web tal como quieres. Las extensiones pueden mostrar información útil sobre una página web, titulares de noticias, ayudarte con el uso de tus servicios favoritos, cambiar la apariencia de las páginas web y mucho más. Las extensiones son una excelente manera de personalizar tu experiencia de navegación.

Instalar extensiones

App Store (o la galería de extensiones de Safari) te permite buscar extensiones e instalarlas fácilmente con un solo clic. Es el lugar más seguro para descargar las extensiones de Safari, ya que Apple revisa, firma y aloja todas las extensiones de App Store. Y todas las extensiones de App Store que instalas, se actualizan automáticamente.

Con el fin de buscar extensiones para instalar, abre Safari y selecciona Safari > Extensiones de Safari en la barra de menús.

• Si usas Safari 12, App Store abre la página Extensiones de Safari.
  • Si usas una versión anterior de Safari, Safari abre la página web de la galería de extensiones de Safari.

Extensiones actualizadas

Safari actualiza automáticamente las extensiones de App Store que se instalaron con Safari 12 y las extensiones de la galería de extensiones de Safari que se instalaron con Safari 9, 10 o 11 en OS X Yosemite o posterior.

Puedes actualizar manualmente las extensiones que descargaste de un desarrollador o instalaste con una versión de Safari anterior:

1. Selecciona Preferencias del menú Safari y, a continuación, haz clic en Extensiones.
  2. Selecciona Actualizaciones en la esquina inferior izquierda de la ventana. Aparece solo cuando hay actualizaciones disponibles.
  3. Haz clic en el botón Actualizar junto a cada actualización que quieras instalar.

Desactivar o desinstalar extensiones

Selecciona Safari > Preferencias y, luego, haz clic en Extensiones. Para cada extensión, puedes usar la casilla de verificación a fin de activar o desactivar la extensión.

Si no puedes determinar qué hace una extensión o crees que no la volverás a usar, haz clic en el botón Desinstalar para desinstalar esa extensión.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.