Cómo conseguir crédito para el Programa de compras por volumen (PCV) de forma segura de Apple

Después de que tu organización compre crédito para el PCV de Apple, el comprador de contenido podrá usar el buzón de entrada seguro para ver el historial de pedidos y descargar los códigos de canje.

Comprar crédito para el PCV

Como cliente del PCV, una organización puede comprar crédito para el PCV a Apple o a un distribuidor autorizado de Apple. Cuando un miembro de la organización compra crédito para el PCV, debe presentar estos datos:

• Valor del crédito
  • Nombre de la institución o empresa
  • Nombre y Apple ID de un comprador de contenido registrado

Nos aseguraremos de que la cuenta del comprador de contenido sea válida. Cuando el pedido esté listo, enviaremos un correo electrónico con un enlace a un buzón de entrada seguro. El comprador de contenido usará este buzón de entrada seguro para acceder al crédito para el PCV de la organización.

Usar el buzón de entrada seguro

Puedes iniciar sesión en el buzón de entrada seguro con el Apple ID del comprador de contenido. Después de iniciar sesión, puedes descargar una hoja de cálculo con un código de canje por cada pedido de crédito para el PCV. Puedes canjear y usar este código para comprar contenido en la tienda del PCV.

Reenviar crédito para el PCV

El crédito para el PCV está disponible para hacer descargas del buzón de entrada seguro durante 90 días. Una vez transcurrido ese período, tu organización puede reenviar el crédito para el PCV si lo compró a través de la Apple Online Store personalizada de la institución.

1. Accede a la Apple Online Store personalizada.
  2. Ve al menú Cuenta y selecciona Comprobar estado del pedido.
  3. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste para adquirir el crédito para el PCV. O bien, puedes ingresar el número de pedido.
  4. Haz clic en Reenviar crédito.

Si no compraste el crédito a través de tu Apple Online Store personalizada, AppleCare puede reenviar el crédito para el PCV.

1. Envía una solicitud usando el formulario web adecuado:
  2. En el menú, elige Canje de códigos.
  3. Ingresa el número de pedido de crédito para el PCV en el campo.
  4. En la sección “Proporciónanos más información sobre el problema”, solicita que te reenvíen el crédito para el PCV vencido a tu Apple ID.
  5. Completa el formulario.
  6. Selecciona Enviar.