Si la cámara o el flash del iPhone, iPad o iPod touch no funcionan

Si las fotos se ven borrosas o la pantalla de la cámara está negra, puedes probar la cámara o el flash del iPhone, iPad o iPod touch.

Si la cámara no funciona

1. Quita cualquier funda o película que bloquee la cámara. El uso de fundas metálicas o magnéticas, o accesorios de la cámara puede interferir con la cámara del dispositivo.
  2. Prueba la cámara. Para ello, intenta tomar una foto.
  3. Si la foto se ve borrosa, limpia los lentes de la cámara frontal y trasera con un paño de microfibra. Si ves suciedad o residuos en el interior del lente, o si el lente de la cámara parece estar desalineado o bloqueado, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda en relación con el iPhone, iPad o iPod touch.
  4. Reinicia el iPhone, iPad o iPod touch
  5. Prueba la cámara nuevamente. Para ello, toma una foto. Si el dispositivo tiene una cámara frontal y una trasera, verifica si una o ambas no funcionan. Para cambiar de cámara, toca el botón para girar .

Si el flash no funciona

1. Quita cualquier funda o película que bloquee el flash.
  2. Prueba la luz de LED. Para ello, prueba la linterna en el Centro de control. En un iPhone X o posterior, o en un iPad, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  3. Toca el botón de la linterna .
  4. Si la luz de LED no funciona como linterna, comunícate con el Soporte técnico de Apple para obtener ayuda en relación con el iPhoneiPadiPod touch.
  5. Si el flash solo funciona a veces, abre la app Cámara y toca el botón del flash   para seleccionar una configuración diferente.