Si los audífonos no funcionan con tu iPhone, iPad o iPod touch

Obtén ayuda si no escuchas ningún sonido proveniente de los audífonos, si el sonido está amortiguado o si no funciona el micrófono.

Revisar si hay suciedad, daños o conexiones sueltas

1. Revisa el puerto para audífonos del iPhone, iPad o iPod touch para ver si hay suciedad.
  2. Revisa el cable, el conector, el control remoto y los audífonos para ver si hay algún daño, como desgaste o roturas.
  3. Revisa la malla de los audífonos para ver si hay suciedad. Para quitar la suciedad, limpia todas las aberturas con un cepillo pequeño de cerdas suaves que esté limpio y seco.
  4. Vuelve a conecta firmemente los audífonos. Si el dispositivo iOS tiene una funda, quítala para obtener una conexión más firme.

Si los audífonos siguen sin funcionar, sigue los pasos que aparecen a continuación para el problema que tengas.

Si no escuchas ningún sonido o si solo funciona el auricular de un lado

1. Ajusta el volumen con los botones de tu dispositivo iOS o usa el control deslizante en el Centro de control del iPhone o iPad
  2. Para ver si necesitas un reemplazo, intenta con otros audífonos. Si los otros audífonos funcionan, comunícate con el fabricante de los audífonos que no funcionan y consulta si necesitas un reemplazo. Si los otros audífonos tampoco funcionan, comunícate con el Soporte técnico de Apple

Si el micrófono no funciona

1. Asegúrate de que los audífonos tengan un micrófono integrado.
  2. Revisa el micrófono para ver si tiene obstrucciones, como suciedad, pelusas o parte de un embalaje plástico.
  3. Para ver si necesitas un reemplazo, intenta con otros audífonos. Si los otros audífonos funcionan, comunícate con el fabricante de los audífonos que no funcionan y consulta si necesitas un reemplazo. Si los otros audífonos no funcionan, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

¿Aún necesitas ayuda?

Si los audífonos siguen sin funcionar, comunícate con el Soporte técnico de Apple .