Si debes reparar o reemplazar un dispositivo inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager

Averigua cómo funcionan las reparaciones y los reemplazos de dispositivos y computadoras con Apple School Manager o Apple Business Manager.

Si debes reparar o reemplazar tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV

Si envías un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV a Apple para repararlo, antes anula la asignación del dispositivo de tu servidor de MDM. Si no lo haces, es posible que te lo devuelvan sin reparar. Podrás volver a asignarlo cuando lo hayan reparado.

Si Apple o un proveedor de servicios autorizado por Apple reemplazan un iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV inscrito en Apple School Manager o Apple Business Manager, el reemplazo aparecerá, por lo general, en los dos portales en un plazo de cuatro horas. Se asignará automáticamente al mismo servidor de administración de dispositivos móviles (MDM) que el del dispositivo original.

Si reparas la Mac

Si tu Mac está inscrita en Apple School Manager o Apple Business Manager, lo seguirá estando cuando te la devuelvan reparada.