Acerca de Información del sistema en tu Mac

Usa la aplicación Información del sistema para ver un resumen de la información sobre el hardware, el software y la red de tu Mac.

Información del sistema proporciona especificaciones detalladas y otra información sobre el hardware y el software de tu Mac, incluso sobre tu red y otros dispositivos externos. En algunas versiones de OS X, esta aplicación se llama Perfil del sistema.

Elige el menú Apple () > Acerca de esta Mac para obtener una descripción general de tu Mac, que incluye el modelo, el procesador, la memoria, el número de serie y la versión de macOS de tu Mac. Para ver la información más detallada que proporciona Información del sistema, haz clic en el botón Informe del sistema.

Para abrir Información del sistema directamente, mantén presionada la tecla Option y selecciona el menú Apple () > Información del sistema. También puedes usar Spotlight para encontrar la aplicación Información del sistema, o bien abrirla desde la carpeta Utilidades ubicada en tu carpeta Aplicaciones.

Información del sistema se abre en un informe del sistema de tu Mac:

Selecciona artículos en la barra lateral para ver la información acerca de cada artículo. Por ejemplo, la sección Hardware muestra el número de serie de tu Mac, la sección Memoria muestra cuánta memoria RAM hay instalada en cada ranura de memoria interna y la sección Software muestra cuál disco de arranque (volumen de arranque) está usando tu Mac. Puedes usar la sección Red y la Utilidad de red para obtener más información sobre tu red.

Para que la aplicación Información del sistema lea tu número de serie en voz alta, selecciona Archivo > Leer número de serie.

Para guardar una copia del informe del sistema, selecciona Archivo > Guardar.

Para obtener más información acerca de Información del sistema, selecciona Ayuda > Ayuda de Información del sistema.