Acerca de la actualización de OS X Mavericks v10.9.3

Obtén información sobre la actualización de OS X Mavericks v10.9.3

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Se recomienda la actualización de OS X Mavericks v10.9.3 para todos los usuarios de OS X Mavericks.

Actualizar el sistema

1. Deberías hacer un respaldo del sistema antes de la instalación. Para ello, puedes usar Time Machine.
  2. Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación.
  3. Es posible que experimentes resultados inesperados si instalaste modificaciones externas del software del sistema o si modificaste el sistema operativo por otros medios.
  4. Selecciona el menú Apple () > Actualización de software para buscar el software de Apple más reciente en Mac App Store, incluida esta actualización.
  5. Es posible que aparezcan otras actualizaciones de software disponibles para tu computadora; si es así, deberías instalarlas. Ten en cuenta que, al usar Actualización de software para la instalación, el tamaño de una actualización puede variar según la computadora. Además, ciertas actualizaciones deben instalarse antes que otras.

Puedes descargar el instalador de actualización manual. Es una opción muy útil cuando necesitas actualizar varias computadoras sin tener que descargar la actualización más de una vez. Hay instaladores independientes disponibles en Descargas de Soporte técnico de Apple

Acerca de la actualización

Se recomienda la actualización de OS X Mavericks 10.9.3 para todos los usuarios de Mavericks. Mejora la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac.

Mediante esta actualización:

• Se mejora la compatibilidad con las pantallas 4K en Mac Pro (finales de 2013) y MacBook Pro con pantalla Retina de 15 pulgadas (finales de 2013).
  • Se ofrece la capacidad de sincronizar los contactos y los calendarios entre una Mac y un dispositivo iOS mediante una conexión USB.
  • Se mejora la confiabilidad de las conexiones VPN usando IPsec.
  • Se soluciona un problema que impedía que el Catálogo Tipográfico instalara el tipo de letra PostScript Type 1.
  • Se mejora la confiabilidad de la copia, la edición y la inspección de permisos de archivos en un servidor de archivos SMB.
  • Se mejora la confiabilidad de los directorios de inicio de red.
  • Se mejora la estabilidad al instalar perfiles de configuración.
  • Se mejora la velocidad de inicio de sesión para los usuarios de grupos de Active Directory.
  • Se incluye Safari 7.0.3.

Si deseas obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.