Acerca de Safari 7.0.3

Se recomienda la actualización de Safari 7.0.3 para todos los usuarios de OS X Mavericks, ya que contiene mejoras de compatibilidad, estabilidad y seguridad.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Mediante esta actualización:

• Se soluciona un problema que podía hacer que los campos de búsqueda y dirección cargasen una página web o enviasen un término de búsqueda antes de presionar la tecla Return.
  • Se mejora la compatibilidad de Autorrellenar tarjeta de crédito con los sitios web.
  • Se arregla un problema que podía bloquear la recepción de notificaciones push enviadas desde los sitios web.
  • Se agrega una preferencia para desactivar las notificaciones push enviadas desde los sitios web.
  • Se agrega compatibilidad con páginas web con dominios de nivel superior genéricos.
  • Se fortalece la zona protegida (“sandbox”) de Safari.
  • Se solucionan problemas de seguridad, incluidos varios identificados en competiciones de seguridad recientes.

Puedes actualizar Safari desde el panel de actualizaciones de Mac App Store.

Más información

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita http://support.apple.com/es-lamr/HT1222