Acerca de Safari 7.0.3

Se recomienda a todos los usuarios de OS X Mavericks que actualicen con Safari 7.0.3, ya que contiene mejoras de compatibilidad, estabilidad y seguridad.

Esta actualización:

• Soluciona un problema que podía hacer que los campos de búsqueda y dirección cargasen una página web o enviasen un término de búsqueda antes de presionar la tecla Intro.
  • Mejora la compatibilidad de Autorrellenar tarjeta de crédito con los sitios web
  • Arregla un problema que podía bloquear la recepción de notificaciones enviadas automáticamente desde los sitios web.
  • Agrega una preferencia para desactivar las notificaciones enviadas automáticamente desde los sitios web.
  • Agrega compatibilidad con páginas web con dominios de nivel superior genéricos.
  • Fortalece la zona protegida ("sandbox") de Safari
  • Soluciona problemas de seguridad, incluidos varios de ellos identificados en competiciones de seguridad recientes.

Puedes actualizar Safari desde el panel de actualizaciones de la tienda Mac App Store.

Más información

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=es_LA