Usar Vista previa para combinar archivos PDF en la Mac

Obtén información sobre cómo combinar archivos PDF y reordenar, girar y eliminar páginas.

Combinar dos archivos PDF

1. Abre un archivo PDF en Vista previa.
  2. Selecciona Visualización > Miniaturas para mostrar las miniaturas de la página en la barra lateral.
  3. Para indicar dónde insertar el otro documento, selecciona la miniatura de una página.
  4. Selecciona Editar > Insertar > Página desde archivo.
  5. Selecciona el archivo PDF que quieres agregar y, luego, haz clic en Abrir.
  6. Para guardar, selecciona Archivo > Exportar.

Divisor

Combinar parte de un archivo PDF con otro archivo PDF

1. Abre los archivos PDF que quieres combinar en Vista previa.
  2. En cada documento, selecciona Visualización > Miniaturas para mostrar las miniaturas de la página en la barra lateral.
  3. Mantén presionada la tecla Command, selecciona las miniaturas de la página que quieres agregar al otro documento y, luego, suelta la tecla Command.
  4. Arrastra las miniaturas seleccionadas hasta la barra lateral del otro archivo PDF y, luego, suéltalas en el lugar donde quieres que aparezcan. Si tu Mac tiene macOS Sierra o anterior, arrastra las miniaturas directamente hasta una miniatura en el otro archivo PDF.
  5. Para guardar, selecciona Archivo > Exportar.

Arrastrar una miniatura hasta otro archivo PDF

Divisor

Girar, eliminar y reordenar páginas

1. Abre un archivo PDF en Vista previa.
  2. Selecciona Visualización > Miniaturas para mostrar las miniaturas de la página en la barra lateral.
    • Girar una página: Selecciona la miniatura de una página y, luego, selecciona Herramientas > Girar a la izquierda o Girar a la derecha.
    • Eliminar una página: Selecciona la miniatura de una página y, luego, selecciona Editar > Eliminar.
    • Reordenar páginas: Arrastra la miniatura de una página hasta una ubicación nueva en la barra lateral.

Reordenar una miniatura

Fecha de publicación:Wed Jan 24 19:56:43 GMT 2018