Usa AppleScript para automatizar tareas en iWork para Mac

Usa AppleScript para automatizar tareas frecuentes en las apps de iWork para Mac y mejorar la productividad mientras reduces la probabilidad de cometer errores.

La compatibilidad de AppleScript con las apps de iWork para Mac se mejoró en Numbers 3.1 y posterior, Pages 5.2 y posterior, y Keynote 6.2 y posterior.

El diccionario de AppleScript contiene los comandos de AppleScript disponibles para Pages, Numbers y Keynote. Para ver el diccionario, haz lo siguiente:

1. Abre el Editor AppleScript, ubicado en Aplicaciones > Utilidades.
  2. Selecciona Archivo > Abrir diccionario.
  3. Selecciona Pages, Numbers o Keynote y haz clic en Seleccionar. Si tienes instalada una versión anterior de la app, asegúrate de seleccionar la versión correcta de la lista.

Información adicional

Puedes obtener más información acerca de cómo usar AppleScript en las apps de iWork para Mac en sitios web de terceros como Mac OS X Automation y iWork Automation.

Para aprender a hacer una fusión de correo usando AppleScript en Pages 5.5 y posterior o en Numbers 3.5 y posterior, visita la sección Mail Merge (fusión de correo) del sitio web iWork Automation.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.