Mac Pro (finales de 2013): especificaciones de memoria

Obtén información sobre qué tipos de memoria utilizar con la computadora Mac Pro (finales de 2013).

General

La Mac Pro (finales de 2013) tiene cuatro ranuras de memoria que puedes actualizar con hasta 64 GB de memoria empleando módulos DIMM DDR3 compatibles con ECC a 1866 MHz. Para asegurar la compatibilidad, Apple recomienda el uso de una memoria aprobada por Apple. Puedes comprar una memoria aprobada por Apple en línea en Apple Store o bien visitando una Apple Store o un distribuidor autorizado de Apple.

Requisitos

Cuando actualices la memoria de la Mac Pro (finales de 2013), esta debe cumplir con los siguientes requisitos.

• DIMM de longitud completa DDR3 a 1866 MHz. No se recomienda mezclar velocidades de memoria.
  • Código de corrección de errores (ECC).
  • Módulos DIMM de 4 GB, 8 GB o 16 GB.
  • Módulos DIMM sin búfer (UDIMM) o registrados (RDIMM). No mezcles módulos UDIMM con RDIMM.
  • DIMM de 240 pines.
  • 1,5 o 1,35 V.
  • Utiliza módulos de memoria del mismo tamaño en todas las ranuras para maximizar el rendimiento.
  • Los módulos DIMM con disipadores de calor no son compatibles y pueden dañar el mecanismo de los DIMM.

Importante: Todos los módulos DIMM deben ser DDR3 compatibles con ECC y con una velocidad de 1866 MHz. La Mac Pro admite módulos UDIMM sin búfer y módulos RDIMM registrados, pero es importante no mezclar ambos tipos de memoria. Si se mezclan módulos UDIMM y RDIMM, se producirá un tono de error de memoria cuando enciendas la computadora.

Configuraciones recomendadas

Memoria total Ranura DIMM 1 Ranura DIMM 2 Ranura DIMM 3 Ranura DIMM 4
12 GB UDIMM compatible con ECC de 4 GB UDIMM compatible con ECC de 4 GB UDIMM compatible con ECC de 4 GB
16 GB UDIMM compatible con ECC de 4 GB UDIMM compatible con ECC de 4 GB UDIMM compatible con ECC de 4 GB UDIMM compatible con ECC de 4 GB
32 GB UDIMM compatible con ECC de 8 GB UDIMM compatible con ECC de 8 GB UDIMM compatible con ECC de 8 GB UDIMM compatible con ECC de 8 GB
64 GB RDIMM compatible con ECC de 16 GB RDIMM compatible con ECC de 16 GB RDIMM compatible con ECC de 16 GB RDIMM compatible con ECC de 16 GB

Consulta el artículo Mac Pro (finales de 2013): instalar o reemplazar la memoria para obtener las instrucciones paso a paso de instalación de memoria.