Usar varias pantallas con Windows en tu Mac Pro (finales de 2013)

Puedes conectar varias pantallas con las conexiones Thunderbolt, Mini DisplayPort o HDMI de tu Mac Pro (finales de 2013) y usarlas cuando inicias la Mac desde Microsoft Windows.

Conectar pantallas a la Mac Pro (finales de 2013)

Puedes conectar hasta seis pantallas a tu Mac Pro (finales de 2013) con Thunderbolt, Mini DisplayPort y HDMI. También puedes usar esas pantallas cuando inicias la Mac desde OS X o Windows 8.1 o posterior con Boot Camp.

Todas las conexiones de pantalla son parte de un "bus" integrado de tu Mac Pro. Cuando usas varias pantallas con tu Mac Pro, es necesario que conectes algunas a puertos específicos. Sigue las instrucciones detalladas a continuación para asegurarte de conectar las pantallas correctamente.

Puedes conectar:

• Seis pantallas Apple LED Cinema Display (27 pulgadas) o pantallas de terceros mediante Thunderbolt. Para obtener mejores resultados, siempre que sea posible, conecta las pantallas a diferentes buses Thunderbolt.
  • Tres pantallas Apple Thunderbolt Display (27 pulgadas). Conecta solo una pantalla a cada bus Thunderbolt. También puedes conectar tres pantallas LED Cinema Display (27 pulgadas) o de terceros, una por cada bus Thunderbolt, es decir, seis pantallas en total.
  • Dos pantallas Apple Thunderbolt Display (en los buses Thunderbolt 1 y 2) y un televisor 4K Ultra HD mediante HDMI.
  • Dos pantallas 4K (en los buses Thunderbolt 1 y 2) y un televisor 4K Ultra HD mediante HDMI).

Pantallas DVI

Puedes conectar pantallas DVI con un adaptador adecuado. Utiliza hasta dos pantallas DVI (u otros dispositivos de señalización TMDS) con la Mac Pro de forma simultánea. Si también estás usando un dispositivo HDMI, usa solo una pantalla DVI.

Pantallas 4k

En tu Mac Pro, en Windows, puedes usar las mismas pantallas 4k y del televisor Ultra HD que son compatibles con OS X. Es posible que algunas aplicaciones de Windows muestren únicamente la mitad de la pantalla 4K cuando se utiliza una frecuencia de actualización de 60 Hz. Con los controles integrados de la pantalla, cambia los ajustes de tu pantalla 4k a 30 Hz para usar toda la pantalla con las aplicaciones.

Si una pantalla no funciona

Si no aparece la imagen en una pantalla conectada, trata de desconectar y conectar otra vez el cable o adaptador Thunderbolt, HDMI o Mini DisplayPort a la Mac Pro. Si continúas sin ver la imagen, intenta reinstalar el software de soporte Boot Camp.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.