QuickTime Player convierte ciertos archivos antes de reproducirlos

Es posible que veas una barra de progreso que muestra la conversión del archivo.

En OS X Mavericks y posteriores, QuickTime Player (versión 10) convierte los archivos que utilizan ciertos formatos multimedia antiguos o de terceros. Una ventana con una barra de progreso muestra que el archivo se está convirtiendo. Para detener la conversión, simplemente, cierra la ventana.

Ventana de conversión

La conversión no modifica ni reemplaza al archivo original, y puedes guardar el archivo convertido antes de cerrarlo. Para preservar la calidad del archivo original, es posible que el archivo convertido sea más grande que el archivo original.

Más información

• QuickTime Player utiliza Apple ProRes para convertir formatos antiguos utilizados en flujos de trabajo de video, como los codificados con el códec Animation. Utiliza H.264 para convertir otros formatos multimedia antiguos o de terceros.
  • Obtén información sobre qué hacer si QuickTime Player no puede abrir un archivo.