Si QuickTime Player convierte los archivos multimedia antiguos antes de reproducirlos

Es posible que veas una barra de progreso que muestra la conversión del archivo.

De OS X Mavericks a macOS Mojave, QuickTime Player (versión 10.0 y posteriores) convierte los archivos multimedia antiguos que usan ciertos formatos de compresión de proveedores independientes o más antiguos. Cuando abres uno de esos archivos, una ventana con una barra de progreso muestra que el archivo se está convirtiendo. Para detener la conversión, simplemente cierra la ventana.

Ventana de conversión

Guardar el archivo convertido

macOS Mojave es la última versión de macOS que convierte muchos de estos formatos más antiguos, por lo que debes guardar el archivo convertido en su formato compatible antes de cerrarlo.

La conversión no modifica ni reemplaza el archivo original. Para preservar la calidad del archivo original, es posible que el archivo convertido sea más grande que el archivo original.

Obtener más información