Cómo ampliar el contenido de GarageBand para Mac (v10.0) con una compra dentro de la app

Obtén información acerca de la opción de comprar contenido adicional para GarageBand.

GarageBand para Mac (v10.0) está disponible de manera gratuita en todas las Mac nuevas y como descarga gratuita en Mac App Store para todos los usuarios de OS X Mavericks. Ofrece todas las funciones y una gran selección de contenido inicial que incluye 50 sonidos, 500 bucles, 1 drummer y 2 lecciones básicas para guitarra y piano. Por una única compra de USD 4,99 dentro de la app, puedes ampliar este contenido hasta 200 sonidos, 2000 bucles, 15 drummers y 40 lecciones básicas de guitarra y piano. También podrás comprar más lecciones de artistas.

Puedes encontrar esta función seleccionando Descargar más sonidos en el menú GarageBand. Si ya compraste este contenido anteriormente, selecciona Restaurar compra para instalarlo.