GarageBand para iOS (v2.0): Cómo compartir una canción con iMovie u otras apps para iOS

En GarageBand para iOS (v2.0) o posterior, puedes usar la función “Abrir en” para compartir canciones de GarageBand con iMovie u otras apps para iOS.

1. En el navegador Mis canciones, usa cualquiera de estos métodos para seleccionar una canción:
    • Mantén presionada la canción que vas a compartir.
    • Toca Seleccionar y, a continuación, toca la canción que vas a compartir.
  2. Toca el botón Acción y, a continuación, toca Abrir en.

Abrir en

3. En la pantalla Compartir canción, selecciona la calidad de audio del archivo que GarageBand va a compartir. También puedes especificar el nombre del artista, compositor y álbum.
  4. Toca Compartir para ver una lista de apps con las que puedes reproducir la canción. La lista aparece vacía si el dispositivo no tiene otras apps que puedan reproducir la canción.
  5. Toca el ícono de la app para reproducir la canción con esa app. Por ejemplo, toca iMovie para reproducir la canción en iMovie.

Abrir en iMovie