Cambiar el idioma en el Apple TV

Obtén información sobre qué hacer si necesitas usar otro idioma en el Apple TV, o bien si por error cambiaste el idioma.

Cambiar el idioma de los subtítulos

Mientras miras una película o un programa de televisión, puedes cambiar el idioma de los subtítulos. En el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación), desliza el dedo hacia abajo en el control remoto, selecciona Subtítulos y selecciona el idioma en que deseas que estén los subtítulos. En el Apple TV (segunda o tercera generación), mantén presionada la opción Seleccionar en el control remoto durante tres segundos para ver la pestaña Subtítulos. A continuación, selecciona la opción que deseas usar. Obtén más información acerca de los subtítulos y subtítulos opcionales en el Apple TV.

Cambiar el idioma en el Apple TV

Sigue los pasos que se muestran a continuación para cambiar el idioma del Apple TV.

Abrir Configuración

En la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

Seleccionar General

General es la primera opción de la lista.

Seleccionar idioma

Desplázate hacia abajo y en Idioma y región, selecciona Idioma, que es la primera opción que muestra una bandera a la izquierda. Desplázate lentamente, porque la bandera puede demorar en aparecer.

Elegir el idioma deseado

Desplázate hacia abajo en la siguiente pantalla y elige el idioma que quieras.