Activar subtítulos y subtítulos opcionales en iTunes para Windows

En iTunes para Windows, puedes activar y personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales para leer los diálogos en un video.

Si el video que estás mirando incluye subtítulos y subtítulos opcionales, los encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mueve el cursor sobre el video.
  2. Haz clic en el ícono de globo ícono de globo.
  3. Selecciona las opciones de subtítulo que deseas usar.
    opciones de subtítulo de Windows

Elegir las preferencias de los subtítulos y subtítulos opcionales

Si deseas que los subtítulos y subtítulos opcionales para personas sordas y con dificultades auditivas aparezcan de forma predeterminada, haz lo siguiente:

1. Mantén presionadas las teclas Control y B en el teclado para abrir la barra de menús de iTunes. Obtén más información acerca de los menús en iTunes para Windows.
  2. Selecciona iTunes > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Reproducción.
  4. Selecciona “Preferir subtítulos opcionales y para sordos (SDH)” para activar los subtítulos y los subtítulos opcionales para personas sordas y con dificultades auditivas (SDH).

Personalizar subtítulos y subtítulos opcionales

Puedes personalizar el estilo de los subtítulos o de los subtítulos opcionales para adaptarlos mejor a tus necesidades:

1. Mantén presionadas las teclas Control y B en el teclado para abrir la barra de menú de iTunes. Obtén más información acerca de los menús en iTunes para Windows.
  2. Selecciona iTunes > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Reproducción.
  4. A la derecha de Estilo de los subtítulos, haz clic en Configurar.
  5. Selecciona uno de los estilos predefinidos o crea tu propio estilo haciendo clic en Nuevo. Puedes cambiar el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, así como el color y la opacidad del fondo. Aparecerá una vista previa del nuevo estilo en la parte superior de la ventana.
  6. Haz clic en OK para guardar los cambios. iTunes empleará este estilo como estilo predeterminado para los subtítulos y los subtítulos opcionales durante la reproducción de videos de iTunes.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de subtítulos opcionales o subtítulos. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de proveedores de terceros pueden proporcionar controles personalizados de los subtítulos opcionales para los videos. Si no ves los controles personalizados de los subtítulos al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación, o bien comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

También puedes activar los subtítulos y subtítulos opcionales en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.