Activar subtítulos y subtítulos opcionales en el iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar y personalizar los subtítulos y los subtítulos opcionales para leer los diálogos en un video.

Mientras miras películas, programas de televisión o videos de música en la app Videos en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar los subtítulos o los subtítulos opcionales. También puedes activar los subtítulos y los subtítulos opcionales de forma predeterminada y personalizar la forma en que aparecen.

Activar subtítulos o subtítulos opcionales

Si el video que estás mirando incluye subtítulos y subtítulos opcionales, los encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mientras miras un video, toca la pantalla para que aparezcan los controles de reproducción.
  2. Toca el ícono de globo ícono de globo para abrir el menú Audio y subtítulos.
  3. Selecciona la opción de subtítulos que deseas usar.

activar subtítulos de forma predeterminada

Elegir las preferencias de los subtítulos y subtítulos opcionales

Si deseas que los subtítulos y subtítulos opcionales para personas sordas y con dificultades auditivas aparezcan de forma predeterminada, haz lo siguiente:

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad.
  2. Desplázate hasta la sección Contenido y toca Subtítulos.
  3. Activa Subtítulos opcionales y para sordos.

Personalizar subtítulos y subtítulos opcionales

Puedes personalizar el estilo de los subtítulos o de los subtítulos opcionales para adaptarlos mejor a tus necesidades:

Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Subtítulos y subtítulos opcionales > Estilo.

Selecciona uno de los estilos predefinidos: Predeterminado, Texto grande o Clásico. O para crear tu propio estilo, selecciona Crear nuevo estilo. Puedes cambiar el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, así como el color y la opacidad del fondo. Para visualizar el estilo nuevo en pantalla completa, toca el ícono de pantalla completa

Si deseas asegurarte de que tu estilo personalizado se use para todos los videos que miras en el iPhone, iPad o iPod touch, desactiva Prevalencia del video en la parte inferior de la pantalla de cada opción personalizada. Si no desactivas Prevalencia del video, es posible que tu estilo personalizado sea reemplazado por la configuración predeterminada del video.

Cuando estés satisfecho con tu nuevo estilo, toca Guardar en la parte superior de la pantalla. Este pasa a ser el estilo predeterminado de los subtítulos y los subtítulos opcionales.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de subtítulos opcionales o subtítulos. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de proveedores de terceros pueden proporcionar controles personalizados de los subtítulos opcionales para los videos. Si no ves los controles personalizados de los subtítulos al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación, o bien comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la aplicación para obtener más información.

También puedes activar los subtítulos y subtítulos opcionales en otros dispositivos siguiendo estos pasos:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en iTunes Store.