Notas de la versión de Logic Remote

Descubre las novedades de Logic Remote.

Novedades de Logic Remote 1.3.3

Nuevas funciones/Mejoras

• Ahora, iPhone ofrece más controles de instrumentos táctiles, como guitarra, bajo, baterías, Smart Strings y tiras de acordes.

Mezclador

• Ahora, el nombre del canal de salida maestro en el mezclador permanece visible después de agregar pistas.
  • En el iPhone, al seleccionar una banda de canal vacío de un instrumento de software, ya no aparecen de manera incorrecta los controles de entrada de la interfaz de audio.
  • El ecualizador aparece nuevamente y de manera correcta en el dispositivo iOS.
  • En las bandas de canales de un instrumento externo que se agregaron a MainStage ahora se muestran los botones Solo en Logic Remote.
  • En ocasiones, el canal de la salida estéreo no muestra el botón Grabar en el iPhone.
  • La ventana emergente de la configuración del módulo permanece abierta hasta que tocas fuera de los límites, lo que permite que sea más fácil oír diferentes configuraciones.

Estabilidad y fiabilidad

• Logic Remote ya no se cierra de forma inesperada en el iPhone si se gira el dispositivo mientras aparece el cuadro de diálogo “Abre un proyecto de Logic para comenzar”.

General

• Si se reinicia MainStage cuando Logic Remote muestra el cuadro de diálogo “Abre un concierto de MainStage para comenzar”, el cuadro de diálogo ahora se cierra después de abrir un concierto como es debido.
  • Logic Remote ahora muestra el cuadro de diálogo “Abre un proyecto de Logic para comenzar” en lugar del mezclador del proyecto anterior cuando se cierra un archivo en el host.
  • Ahora, Logic Remote permite crear hasta seis pistas Drummer con GarageBand.
  • Ahora, las notas silenciadas que se tocan en el traste de una tira de acordes se graban correctamente en GarageBand.
  • Ahora, Sostenido se desactiva automáticamente cuando el arpeggiator se desactiva.
  • Ahora, hay una mejor respuesta de la sensibilidad de la velocidad cuando se tocan los instrumentos táctiles.

Módulos

• Ahora, Logic Remote controla el disco en Alchemy, tal como se espera.

Versiones anteriores

Logic Remote 1.3.2.

Mezclador

• Desplazar el mezclador ya no provoca que los medidores de pico queden en blanco.
  • Ahora, los cambios que se realicen en los nombres y los colores de las pistas en el host se reflejan inmediatamente en el inspector de Logic Remote.
  • Ya no aparecerán comandos inutilizables, como Omitir si tocas un envío vacío en Logic Remote.
  • El menú Envía ya no aparece de forma inesperada cuando tocas un canal MIDI externo o de salida.
  • Ahora, los cambios que se realicen en el modo panorámico de un canal en la app de host se reflejan inmediatamente en Logic Remote.
  • Ahora, se pueden invertir los controles panorámicos estéreo directamente en Logic Remote.
  • El Botón Grabar ahora aparece cuando se selecciona Mostrar/Ocultar el botón Activar grabación en GarageBand al usar Logic Remote en el iPhone.
  • Ahora, es posible agregar envíos adicionales con Logic Remote cuando la primera página de envíos está llena y todavía no hay ningún envío en la segunda página.

General

• En el iPhone, todos los valores de compás y tiempo ahora aparecen cuando la posición del cursor de reproducción es anterior al primer compás de la canción.
  • El control temporal ahora permanece visible cuando el dispositivo se gira al modo horizontal y, luego, se gira de vuelta al modo vertical.
  • Ahora, las etiquetas de ayuda permanecen visibles en el iPhone.

Logic Remote 1.3.1.

Instrumentos táctiles

• Ahora, es posible establecer el kit de percusión como el instrumento táctil de entrada para cualquier patch de instrumento de software.
  • El método de entrada del instrumento táctil de Logic Remote ahora se actualiza correctamente al cambiar los patches.
  • El teclado de instrumentos táctiles ya no envía de forma inesperada una gran cantidad de mensajes de desactivación de sostenido en determinadas circunstancias.

Mezclador

• En los medidores de nivel de toda la app ahora se registran los picos de forma coherente.
  • En los medidores de nivel ahora se muestran lecturas de valores.
  • Tocar dos veces la descripción general del ecualizador vacío agrega el tipo de módulo del ecualizador que especifica la app de host.
  • Al tocar dos veces la ranura del compresor ahora se inserta un módulo Compressor.
  • Al tocar dos veces un fader de volumen, la ganancia pasa a ser de 0 decibelios.
  • Ahora, en los canales del mezclador se muestra un indicador de clip en el iPhone.
  • Ahora, es posible restablecer todos los medidores de nivel tocando el indicador de nivel máximo de un medidor.
  • Ahora, es posible ignorar envíos individuales en la vista de mezclador de Logic Remote.
  • Ahora, también es posible asignar nuevos envíos en la vista de mezclador de Logic Remote.
  • Los envíos ignorados ahora se muestran atenuados en la vista del mezclador de Logic Remote.
  • Los módulos asignados a canales ahora se pueden abrir tocándolos dos veces.
  • En el iPhone, eliminar el último envío del banco de Envíos 5-8 ahora hace que la vista pase al banco de Envíos 1-4, según lo esperado.
  • En el iPhone, la escala del medidor maestro ya no se muestra de forma lineal cuando se selecciona la preferencia exponencial en Logic.
  • En EXS24, los botones Anterior/Siguiente ahora tienen la etiqueta correcta.

Comandos de teclado

• Los botones de comandos de teclado de Logic Remote ahora se iluminan para mostrar su estado.

General

• Logic Remote ahora es compatible con los modos de automatización Acortar y Relativo.
  • Logic Remote ahora muestra con precisión la ruta correcta a los patches seleccionados.
  • Logic Remote ya no envía de forma inesperada mensajes de desactivación de sostenido al empezar a grabar MIDI.
  • La barra espaciadora del teclado Smart Keyboard del iPad Pro ahora se puede usar para iniciar o detener.

Logic Remote 1.3.

Nuevas funciones y mejoras

• Agrega compatibilidad con el iPad Pro y el iPhone.
    (La versión de iPhone solo es compatible con Logic Pro X y se limita al control de transporte, faders de bandas de canales dobles, automatización de grabación y acceso a comandos de teclado).
  • Ahora, puedes conectar varios dispositivos con Logic Remote de forma simultánea a la misma app de host.
  • Ahora, puedes arrastrar los botones de comandos de teclado para cambiar su posición en la vista de comandos de teclado.
  • El botón Restablecer solo ahora controla el botón Borrar/Recuperar solo en Logic Pro X.

Mejoras para iPad Pro

• La más alta resolución del iPad Pro permite mostrar más elementos:
    • El número de bandas de canales visibles en la mezcladora aumenta de 9 a 12.
    • El número máximo de teclas de piano actualmente ejecutables aumenta de 31 a 41.
    • El número de botones de comandos de teclado visibles aumenta de 24 a 35.
    • El número de Tiras del acorde actualmente ejecutables aumenta de 8 a 12.
  • Logic Remote en el iPad Pro incluye una vista combinada que ofrece una fila de Comandos de teclado, además de la vista de instrumento táctil, los Smart Controls y las Tiras del acorde.
  • En el iPad Pro, el elemento Tira de canal se combina con la interfaz de módulos. Esto permite usar la cadena de módulos sin tener que volver a la vista de la mezcladora.

Fiabilidad

• Logic Remote 1.3 incluye varias soluciones y mejoras para perfeccionar la conectividad.

Comandos de teclado

• La ventana de Comandos de teclado ahora se actualiza como es debido cuando se vuelve a conectar a una app de host.
  • Tocar una celda de comando de teclado sin asignar en Logic Remote ya no hace que la pantalla de Logic Pro X parpadee.

Módulos

• Ya no es necesario abrir una ventana de módulo del ecualizador del canal en la app de host para que Logic Remote muestre la curva de ecualización.
  • Ajustar el deslizador Digiwaves de ES2 en Logic Remote ya no provoca que ES2 realice un recorrido por todas las ondas de forma inesperada.

Instrumentos táctiles

• El teclado en pantalla ahora emite el sonido esperado al pasar del teclado a las tiras del acorde y, luego, volver al teclado.

Logic Remote 1.2.3

• El gráfico del ecualizador de canal ahora funciona correctamente.
  • Los valores de ganancia del ecualizador de canal ahora se muestran en la posición correcta en la pantalla.
  • Cuando se usa con GarageBand, Logic Remote ya no muestra los botones Repetición de nota y Borrado de espacios en blanco en la vista Botones de percusión.

Logic Remote 1.2.2

Nuevas funciones

• Ahora, Logic Remote incluye Smart Controls del botón de transformación y el botón X/Y en pestañas para los instrumentos de Alchemy.
  • Ahora, es posible crear más de una pista Drummer en Logic Pro X o GarageBand con Logic Remote.
  • Si tocas dos veces una ranura de instrumento, ahora se abre el módulo de instrumento.

Actualizaciones adicionales

• Incluye mejoras generales de estabilidad.
  • Logic Remote ahora muestra el mismo cuadro de diálogo de advertencia que Logic Pro X cuando está seleccionado el modo Escritura de automatización.
  • Cuando seleccionas una entrada o una salida en Logic Remote, ahora se señala el canal actual mediante una marca de verificación.

Logic Remote 1.2.1

Nuevas funciones

• Logic Remote ya no muestra un botón Solo innecesario en tiras de canales MIDI externas.
  • Ahora, la edición de gráficos en Graphic EQ responde mejor.
  • Ahora, se pueden cerrar los menús emergentes de una tira de canal al tocar en cualquier lugar en el mismo canal.

Logic Remote 1.2.

Nuevas funciones

• Puedes ajustar el Channel EQ de Logic Pro X directamente desde un iPad.
  • Una nueva visualización del complemento te da acceso a parámetros de módulos Logic o Audio Unit con Logic Pro X.
  • Puedes agregar o reordenar los módulos a distancia con Logic Pro X.
  • Verifica los ajustes del micrófono y de las otras entradas para las interfaces de audio compatibles.
  • Ahora, es posible navegar entre las pistas en el menú emergente LCD.
  • Si mantienes presionados los botones de cambio de "transport channel" ahora puedes desplazarte sobre las pistas o canales.
  • Tocar una vez en el centro de la perilla ya no afecta su valor.
  • El instrumento táctil de Trastes del bajo ya está disponible con todos los patches.
  • Logic Remote ahora tiene una opción para anular los ajustes del modo reposo del sistema en un iPad.
  • El estado del botón Metrónomo ahora refleja el estado del Metrónomo en Logic Pro X o GarageBand.
  • El Mezclador ahora abre la última visualización seleccionada.

Estabilidad

• Logic Remote ya no se cierra inesperadamente cuando pasas de la visualización Smart Controls a la de Pad de percusión o Tiras de acordes con un patch seleccionado de caja de ritmos.

General

• Si abres Logic Pro X de nuevo, Logic Remote ya no muestra brevemente el mensaje innecesario “Abre un proyecto de Logic” cuando se conecta.
  • Logic Remote ya no controla la posición de la perilla trémolo.
  • Los botones de patch Posterior y Anterior ahora están disponibles de manera fiable con MainStage cuando seleccionas el primero o el último patch de la lista de patches.

Logic Remote 1.1.1

• Agrega compatibilidad para iOS 8.

Logic Remote 1.1.

• Presenta un nuevo diseño simplificado.
  • Agrega más opciones de escala para los Instrumentos táctiles.

Logic Remote 1.0.4

Soluciona un problema que impedía los modos de escala y las tiras de acordes actualizarse con la clave del proyecto actual.

Logic Remote 1.0.3

• Incluye compatibilidad con MainStage 3.
  • Ahora, existe una barra de desplazamiento para ajustar la sensibilidad de la velocidad de los Instrumentos táctiles.
  • Logic Remote ya no ofrece un elemento de menú “Nueva pista de Drummer” cuando el proyecto Logic actual ya tiene una pista Drummer.
  • La pantalla para insertar un módulo ya no está en blanco cuando creas un nuevo proyecto en la vista Smart Controls/Instrumentos táctiles.
  • El elemento del menú Comando de tecla, Eliminar, ya no aparece cuando tocas un espacio vacío en la ventana de Comandos de tecla.
  • Soluciona un problema no frecuente, en el cual los controles temporales de Logic Remote y GarageBand pierden sincronización.
  • Logic Remote ya no impide que el iPad entre en modo de reposo.
  • Cuando un nuevo patch se crea a través del menú Configuración (ícono de la rueda dentada), Logic Remote ahora cambia a la visualización de Biblioteca.
  • Incluye varias mejoras de accesibilidad.

Logic Remote 1.0.2

• Agrega compatibilidad con GarageBand para Mac (v10.0).
  • La velocidad se puede ajustar para los Instrumentos táctiles.
  • El Buscador de la biblioteca y Smart Controls ya pueden aparecer en la pantalla al mismo tiempo.
  • Incluye varias mejoras para aumentar el rendimiento y la estabilidad.

Logic Remote 1.0.1

• Incluye varias mejoras para solucionar problemas relacionados con la conexión de Logic Remote con la computadora que ejecuta Logic Pro X.
  • Soluciona un problema en el cual Logic Remote puede cerrar inesperadamente cuando cambias de bancos en el Mezclador y mueves un fader.
  • Soluciona un problema en el cual las notas se podrían mantener mientras se cambian los ajustes de la articulación.
  • Soluciona un problema en el cual la ventana Tiras de acordes se pone negra si una pista vacía de un instrumento de software se creó cuando estaba abierta.
  • Soluciona un problema en el cual la pantalla LCD Logic Remote a veces muestra “Sin conexión” después de conectarse correctamente a Logic Pro X.
  • La velocidad aumenta cuando tocas instrumentos de software de Logic Remote.
  • Soluciona un problema en el cual al salirse de la pantalla Logic Remote mientras se presionan notas en el teclado puede atascar las teclas en Logic Pro X.
  • Incluye varias mejoras para reducir la probabilidad de teclas atascadas cuando usas un teclado USB con un iPad.
  • El iPad ya no se pone en modo de reposo si Logic Remote está enviando MIDI, o si Logic Pro X está reproduciendo.