Cómo usar la aplicación Mail en tu Mac para mover, borrar o copiar una dirección de correo electrónico en iCloud

Si usas la aplicación Mail en OS X v10.7.5 o posterior para el correo electrónico de iCloud, puedes mover o copiar mensajes de correo electrónico de iCloud a la computadora o, simplemente, borrarlos de iCloud.

Mueve o copia un mensaje de correo electrónico de iCloud a la Mac

Mover los mensajes de iCloud a la computadora puede resultar útil cuando el buzón de iCloud está lleno o cuando quieres reducir la cantidad de espacio de almacenamiento usado en iCloud. Sigue estos pasos para mover mensajes de iCloud y almacenarlos en la Mac.

1. En Mail, selecciona Buzón > Nuevo buzón.
  2. Se abre un diálogo de Buzón nuevo. Selecciona En mi Mac desde el menú emergente Ubicación, luego ingresa un nombre para el buzón nuevo. Haz clic en Aceptar.
  3. Selecciona el buzón de iCloud de la lista de buzones de la barra lateral y, a continuación, selecciona los mensajes que deseas mover.
  4. Para mover los mensajes, arrastra los mensajes seleccionados al nuevo buzón. O selecciona Mensaje >Mover a >tu buzón nuevo.
  5. Para copiar mensajes, mantén presionada la tecla Option mientras arrastras los mensajes seleccionados hacia tu buzón nuevo. O selecciona Mensaje >Copiar en >tu buzón nuevo.

Si deseas hacer una copia de seguridad de todo el buzón de iCloud, incluidos todos los mensajes y carpetas del buzón:

1. Selecciona el buzón de iCloud de la lista de buzones de la barra lateral.
  2. Selecciona Buzón > Exportar buzón.
  3. Selecciona una carpeta de destino para el archivo .mbox y, a continuación, haz clic en Seleccionar para guardarlo.

Eliminar mensajes de iCloud

Sigue estos pasos para eliminar de manera permanente mensajes de iCloud sin conservar una copia en la computadora.

1. Selecciona el buzón de iCloud de la lista de buzones de la barra lateral.
  2. Selecciona los mensajes para eliminar, luego presiona Eliminar o selecciona Editar >Eliminar. Los mensajes se mueven a la Papelera de iCloud.
  3. Selecciona Buzón > Borrar elementos eliminados para borrar de forma permanente los mensajes de la Papelera.