Activar la barra de menús en iTunes para Windows

Obtén información sobre dónde se encuentra la barra de menús en iTunes para Windows XP y Vista, y cómo activarla si no puedes verla.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

En iTunes 12.4 o posterior, la barra de menús está activada de manera predeterminada. Si usas Windows 7 o posterior, asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes.

Si usas una versión anterior de iTunes, puedes activar la barra de menús mediante estos pasos:

iTunes 12.1.3 es la última versión de iTunes compatible con Windows XP y Vista.

Activar los menús

1. Haz clic en el ícono de menú en la esquina superior izquierda de iTunes.
  2. Selecciona Mostrar barra de menús.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.