¿Dónde puedo usar mi Apple ID?

Puedes iniciar sesión en todos los servicios de Apple con el mismo Apple ID y la misma contraseña.

iPhone que muestra el Apple ID y varios íconos de apps

Tu Apple ID es la cuenta con la que accedes a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, iMessage y FaceTime, entre otros. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como la información de contacto, pago y seguridad que usas con los servicios de Apple.

Estos son algunos de los servicios más utilizados a los que accedes con tu Apple ID:

• App Store
  • Apple Music
  • Apple Online Store
  • Servicios y programas de la tienda Apple Store (Concierge, Joint Venture, talleres y programas para jóvenes)
  • App Apple Store
  • Comunidades de Soporte técnico de Apple
  • FaceTime
  • Buscar a mis amigos
  • Buscar mi iPhone
  • Game Center
  • iBooks Store
  • iCloud
  • iMessage
  • iTunes Genius
  • Compartir en casa de iTunes
  • iTunes Match
  • iTunes Store
  • iTunes U
  • Mac App Store
  • Productos para imprimir fotos

Para administrar los detalles de la cuenta de tu Apple ID, visita la página de la cuenta de tu Apple ID.

Esta lista se proporciona únicamente con fines informativos y está sujeta a cambios sin previo aviso. No pretende incluir todas las funciones o los servicios con los que se usa la Apple ID. Visita la página de soporte de Apple ID para obtener más información.

FaceTime no está disponible en todos los países o las regiones.